海峡钓鱼社区

楼主: napalm

解析一下我对株理论的理解

头像被屏蔽
好奇怪,为什么有些人一看就远没楼主玩得精、理论精的人还非要跟楼主去辩论,装得好像自己也有点懂似的。跟我们一样低调点学习学习不行?
napalm 发表于 2015-9-28 10:40
如果你知道一根素材加上涂装和手把会重多少g就清楚了。伽马竿没竹节,手把优化的比较轻量,同样重量的情 ...

我不知道您想表达什么,漆水厚度?伽玛杆子漆水薄,所以同样重量杆子占了很多便宜?我想表达的不是腰力,我也不是伽玛粉,江和征信的杆子也挺喜欢,他们的杆子漆水厚度可以吧?
我创立一个理论:矢理论,不是shi理论。
该理论的创意源自最前沿的美俄航空矢量发动机,基于仿生学理论,借鉴原产中国青藏高原的石竹动态和静态力学结构,经本人多秒钟缜密研究后,严谨构造,体系完备。

矢理论,耗尽本人多秒钟精力偶得,有兴趣的国内厂家可以借用,此借用为无偿,期限借用这自定,可以贪婪地要求为永远。
中国人走的是术,而日本人求的是道
赚到钱才是大道理
送浮子 发表于 2015-09-27 13:11
偶只想知道小JJ适用于株理论否?

思路如此清奇,你是谁教出来的?
那位大师知道竿哥的联系方式
株理论-------自然生长的植株一样的调性
伽玛的杆子达瓦禧玛诺能做,达瓦禧玛诺的杆子伽马未必能做出来:lol:lol小弟愚见!
kamenx0 发表于 2015-9-28 10:05
真不知道你们在说啥,俺就是株洲的,本地人都没听过株理论,你们从哪里听来的?谣传!

俺是14河的都不知道原来你们株洲藏了那么多东西。
株理论,说白了就是所谓的"变调"。典型的例子就是本偏先调子的竿,这也是达瓦的主流调子。但株理论不限于本偏先调子(只是比较容易实现),也不仅限于并继竿。
说得好
赞同楼主的意见。说下自己对于枯6和新玄感受都是13尺,细粗细的直径分布可以画出完美弧度,放大了手感同时加快了回鱼速度,这个速度的提升主要不是竿子腰力给的,靠的是自己手腕。但是带来的缺点是中两斤以上的鱼(特别是翘嘴那种游泳健将)的话,摆头现象非常明显,这个是我在其他竿子上没有体验到的。