海峡钓鱼社区

品浪转下售后

我和海峡id:好奇的代价   交易了一根枯6  15尺,现在售后转给他本人,请批准
重要的事要强调:

1,转移售后是卖家发起的,而不是买家!经常有买家来确认卖家的信息,这是在侵犯别人隐私权,不可以的!
2,一定是卖家来找我们核对是不是我们这卖出,有没有做过售后。然后成交后转移售后给买家。且要开贴确认。
3,卖家转移的是售后的权力,不一定就是原来我们卖出的就是这支竿,尽管这样的情况很少,但买家必须明晰。
4,有的不是我们这卖出或已经做过售后的在二手发贴,买家要注意。提示买家旺旺和开贴转移售后是双重保障
5,我们这不用售后卡,那个东东和保修书一样会掉的!掉了后怎么处理?不认还是认?事先和卖家说好这些事.

我和海峡id:好奇的代价   交易了一根枯6  15尺,现在售后转给他本人,请批准

旺旺上已经确认是我们这出的,买家跟贴,售后找我。

施总我是买家叶旭军 手机号13738877088 海峡id:好奇的代价  旺旺id:yexujun000
好奇的代价 发表于 2016-4-22 19:12
施总我是买家叶旭军 手机号13738877088 海峡id:好奇的代价  旺旺id:yexujun000

OK了,以后售后或再转售后跟这个贴就可以了。
施总 我是卖家 海峡id 好奇的代价 旺旺id yexujun000  现把枯6 15售后转给买家 淘宝是缪小龙998  海峡的也是缪小龙998  手机是15366526625 有劳施总
我是买家海峡的也是缪小龙998  手机是15366526625 有劳施总
我是买家淘宝是缪小龙998  海峡的也是缪小龙998  手机是15366526625
缪小龙998 发表于 2016-5-8 18:32
我是买家淘宝是缪小龙998  海峡的也是缪小龙998  手机是15366526625

好的,买家售后找我。
品大