海峡钓鱼社区

遭遇检查没得钓

遭遇检查没得钓

2018.06.22.晴,30度,微风。难得的一个晴日啊。好久没有看到亮瓦青天了。貌似这半个月来要么下雨要么多云吧?大清早见到火辣辣的日头的时日好像只有今天啊。于是,必须的去工作嘛。没有时间洗漱,穿上衣服就出发。
    6点多出发,6.30就到达了钓场。还是老地方,伊通河卫星段。只是钓位向上游挪动了几百米而已。今天用藻元素吧。藻元素好久没有使用了,但愿今天能带来好运气吧。水位比昨天下降了许多许多,大概下降了半米左右呢。 昨天用过的线组今天得重新找底了。找好了底,用饵料验证一下,拉饵开钓吧。
   藻元素,诱鱼的速度比4#要差一些。但是留鱼的效果要远远强于4号。这是我使用多年的心得,藻元素是很广谱的饵料,从未让我失望过。好友悠悠然已经连续中鲫鱼了,我唯有快速的拉饵,频繁的换饵,才有希望和他一争高下。
    浮标点动,中白条。再中白条,连中四尾白条。我正在考虑是不是要想想办法处理白条,身后响起了喊叫声:“今天检查,今天领导检查,快点收竿,今天检查,不要钓鱼了,赶快收竿。”唉,泱泱天朝大国,整天的演戏。从社会的底层一层一层的演上去。做出一片繁荣的样子迎接各种的检查。昨天就检查,今天又检查。老子钓个小鱼,碍着你们检查什么事啦?几尾白条倒回河里去,老子换位置。换到下游公平段。
   我和悠悠然来到了公平段,还是方才的家伙,这回要站着钓了,身后也没有了垂杨柳遮阳了,还得穿防晒服。这里有一个橡胶坝拦河而过,水深达到2米开外。于是重新找底。找到底以后,中鲫鱼,再中,又中。在中了三尾鲫鱼以后,身后再次响起城管的喊叫声音。大致意思一样,就是检查,禁止钓鱼。@#¥%%!@#¥!@#¥%¥%&&*()我的心里泛起一连串的话语。归根结底,你们检查,老子怎么就碍你们眼了呢?老子钓个小鱼,也碍你们事了!
   老子不钓鱼了。明天老子也不来钓了。你们检查吧,检查吧。祝你们这群十三块瘪犊子检查愉快。%
   QQ截图20020131012503.jpg QQ截图20020131012528.jpg QQ截图20020131012539.jpg QQ截图20020131012548.jpg QQ截图20020131012603.jpg QQ截图20020131012617.jpg QQ截图20020131012644.jpg QQ截图20020131012657.jpg QQ截图20020131012715.jpg QQ截图20020131012727.jpg

其实和城管没啥关系,他们也是基层打工的。来检查的领导有毛病而己
哎现在都管的比较严啊!
当官的没事闲的蛋疼,没事找事呗。
明天老子也不来钓了。你们检查吧,检查吧。祝你们这群十三块瘪犊子检查愉快:lol