海峡钓鱼社区

P7,p3,五感,波纹鲤K27尺。推荐一个。

我这里大河钓鱼,水深4.5米。时有走水。主钓鲤,鲫,草。最大15斤。选择哪个?手里最长24fx,P2。大水面用长竿,有种大势磅礴,唯我独尊,舍我其谁的气势。P7停产,p3名字毫无新意,五感产地印尼,鲤k亚洲版。这几款每个方面都有点不舒服。大师请推荐。
9米的你放弃(尺寸跳跃太大高估自己臂力),水也不深,建议选8米1。
建议选择波纹鲤K8.1米的,正规台钓振出杆,不必计较什么亚洲版,因为日本人以海钓为主、黑啦钓次之,专门钓水库鲤鱼草鱼的就是大陆最多。
你手里最长的才170克的P2,这上面没一支你能玩的动的,24鲤K可以试试。
楼主,去购支p3!
ykwyw 发表于 2019-4-1 15:11
楼主,去购支p3!

15斤的鱼还是鲤K好点,据说能上3.0子线,顺便出鲤K27尺
如果上鲤K,不如等等日产博大师K。
我买的话可能会买五感。。。。
P7应该值得拥有,当初手里有P2往上发展时,纠结老P6还是P7,价格问题选了P6,该直接上P7,8.5状态单手抛投起竿还是可以的
我买是P3
外观最漂亮的属p7,浑然一体,持感不错,就是软了点,喜欢玩手感的可以考虑。
zcshen1 发表于 2019-4-1 21:38
外观最漂亮的属p7,浑然一体,持感不错,就是软了点,喜欢玩手感的可以考虑。

P7不软了,85定位的时候可以单手操作,当然不是打快的频率。售后不用担心,我们这保修书保四五年,常用节随时有。
大水面,20内,小水面30内。1-3号子线,主线大二个号。
野钓,我都不考虑台钓杆了,入了P7和五感,急呼呼二手出全套鲤X,二手太难卖了。有请土豪出场,拉偶一把。
必须GLP彩虹版,大势磅礴,唯我独尊,舍我其谁!
caosongqing6866 发表于 2019-04-01 23:04
野钓,我都不考虑台钓杆了,入了P7和五感,急呼呼二手出全套鲤X,二手太难卖了。有请土豪出场,拉偶一把。

5.4有吗?
ykwyw 发表于 2019-4-1 15:11
楼主,去购支p3!

大师请谈谈p3适合的水深,鱼情,使用感觉如何?先经细,怕不好抛。
风云722 发表于 2019-4-11 09:20
大师请谈谈p3适合的水深,鱼情,使用感觉如何?先经细,怕不好抛。

还没下水,水深有个3米,应能玩!