海峡钓鱼社区

骂人是不对的,我向品浪先生道歉,在这就你回复的内容和你探讨探讨

原贴子链接:常用钓线测试数据(三十六) - 第3页 - 桃源在哪技术贴 - 海峡钓鱼社区 - Powered by Discuz!  http://bbs.hx36.net/thread-2251104-3-1.html

品浪先生回复的贴子如下:
理工男的商业世界只有一米宽一米远!边界这个词充满内涵,国家,企业,家庭,个人都要研究。
本身自己做同类产品就不适合测试并公开别人的产品,这叫既当裁判员又当运动员!公信力不够。
线的各种指标这么多,只有适合不适合。最多把结果公示出来。哪里有什么一级二级三级不及格?
仅拉力值而言,硬的没有软化处理的同一种原丝拉力值就要大,这里超标的可以标一级二级么?
HQ4000你确定是真的?就算是确定这个不是过期线?如果这家公司现在起诉你,你可能会吃官司!
这样的贴子海峡也能置顶,我也是服了!
别借此贴攻击我,我只是实话实话。

在这里我就逐条回复你:
本身自己做同类产品就不适合测试并公开别人的产品,这叫既当裁判员又当运动员!公信力不够。
回复如下:测线是我的爱好,也是宣传我公司产品的一个方法。在测线这块我就想问问在全国有公正的裁判员吗?有没有人想浑水摸鱼?同样的原丝有人卖几十有人卖几百,甚至1.200的线还不如几十的。在测线这块如果有人能够公正准确的测出线来,我退出测线这块领域,可惜我没看到。我的眼界只有一米宽一米远,我就先把这一米范围类的事尽量做好做精。

哪里有什么一级二级三级不及格?
仅拉力值而言,硬的没有软化处理的同一种原丝拉力值就要大,这里超标的可以标一级二级么?

回复如下:一级二级类是我提出来的,这以后就是我公司的暂行标准,后面我还想推到行业标准,不可以吗?考虑到有跳号超标线的存在,我的结力标准是要拉力除以线的单位面积的,避免跳号超标线给人拉力强的假向,希望品浪先生看贴认真点理解下应该怎样正确的描述自己线的拉力,不要就一个自己的线好就完了,要告诉客户你的线好在哪里,数据如何。在我贴子里只有一个百世德超号线,我注明了超到了1#,其单位面积拉力达到了二级,我的测试没有问题。

HQ4000你确定是真的?就算是确定这个不是过期线?如果这家公司现在起诉你,你可能会吃官司。
回复如下:HQ4000我查了购线记录,是在海峡大家买的,不是乐鱼。如果这线卖我的是假线或者过期线,他妈的,劳资花了200多买的是假线或者过期线还不让我测测真假,容我先爆下粗口。还有你的品浪竞技线我也是花的真金白银买回来的,从法律角度上讲属于我的私人物品,测不测试是我的自由,与他人无关。

善意的提醒你下,不要动不动的就把自己的线标榜成竞技线,竞技池也有快鱼慢鱼的,莫非你的品浪竞技线打快鱼就变硬了,打慢鱼线就变软了?不要误导钓友,线不是靠竞技和休闲来区分的。

在这你我再次向你道歉,收回我原贴子里不敬的话。

桃源在哪20190823
这个帖子回的倒也大度,说了不得体的话能勇于承认在海峡也不多见。
只是还有句话需要更正下,桃子说的话本身就是负能量,不知道兄台能不能意识到,盲目引用实在是拉低了格调。
乐于的HQ4000是假的吗?
桃园的线没用过,但是从价格看确实不贵,有机会试试,就从楼主这么自信的回复
渔具市场缺乏规范、乱想丛生,把普通钓鱼人当冤大头。作为钓鱼人非常愿意看见产品的真实数据,这样至少心里有个底。我个人表示支持桃源
神仙打架,苏喂...
各种线用过一轮,会继续购买的我选品浪和king,各种什么拉力结节力等测试,都不能客观的体现一款钓线的全部,好不好用还得看各种鱼情自己都试过几次才能下结论,到底自己适合那款钓线
调灵钓顿 发表于 2019-08-28 23:55
各种线用过一轮,会继续购买的我选品浪和king,各种什么拉力结节力等测试,都不能客观的体现一款钓线的全部,好不好用还得看各种鱼情自己都试过几次才能下结论,到底自己适合那款钓线

king就算了,我那盘1.0主线用了不到一半扔了,换了品浪线比较满意,但是贵,不知道市场上有没有跟品浪一样的丝,能卖的和king一样的价格
虽然是打架贴,但是海峡说真话难,这是不容否定的,影响了大商家的生意,后果很严重啊!呵呵
gbo_123 发表于 2019-08-29 05:48
king就算了,我那盘1.0主线用了不到一半扔了,换了品浪线比较满意,但是贵,不知道市场上有没有跟品浪一样的丝,能卖的和king一样的价格

你们觉的有没有可能?哪家原丝厂只给某个商家供货?
品浪的主线用了七八年了,结实耐用不延伸,最最关键绑的各种长度各种号数线组多,放一年两年也照样用,这一点确实让人放心。
狼道: 发表于 2019-09-01 19:06
品浪的主线用了七八年了,结实耐用不延伸,最最关键绑的各种长度各种号数线组多,放一年两年也照样用,这一点确实让人放心。

要说不延伸大力马无出其右
桃源在哪 发表于 2019-09-01 20:38
要说不延伸大力马无出其右

不想和你抬杠

尼龙线没有不延伸的,多少而已,延伸大的可以糗鱼,延伸小的可以抢鱼。抬啥杠呢?大家讨论下
桃源在哪 发表于 2019-09-01 20:48
尼龙线没有不延伸的,多少而已,延伸大的可以糗鱼,延伸小的可以抢鱼。抬啥杠呢?大家讨论下

我只能说大概或许目测,毫米级肯定看不出来。如果要钻牛角尖,大力马也有延伸,碳纤维还有延伸不是吗?
这就对了,要有个前缀,大概目测类毫米级,这样就不会引起别人的误解了
您确定大力马不延伸?