海峡钓鱼社区

御古浮标——嵌接材质详述

嵌接材质说明1_01.jpg 嵌接材质说明1_02.jpg

我们据实写下这篇长文,对文中所述内容真实性负完全责任,但请大家亦能够客观理性看待,如此足矣。
我只喜欢这款漂型 157318677524464_880.jpg
从前初现海峡也是被贬损的。
很牛逼的样子,我只想问什么时候出滑尾

这种是经典款式,但是由于各种宣传,以及审美趋势的改变,这种款式越来越被”边缘化“,我们需要是适应这种改变并制作出更合适的浮标。我们而言,倒也是更推崇长身浮标的,您可参看我们现有款式,以长身为特色和主基调;无独有偶,最近我们正在开发的一个款式,和您图片上款式类似,只是脚尾比例、总身长会有不同

天津子牙钓客 发表于 2019-11-8 12:24
从前初现海峡也是被贬损的。

这也是一个正常过程吧,我们确实也需要适时更正不足,做到更好!
00110 发表于 2019-11-8 12:29
很牛逼的样子,我只想问什么时候出滑尾

其实滑尾并不是一个有难度的工艺,我们在早年就制作这种尾,优点是几乎终生不用维护,但是缺点也很明显,就是同尾漆,同等粗细条件下,清晰度是要差一点的;
这是由于尾漆表面反光颗粒"罩光油"以后,失去了一部分”放大“能力导致的;
所以像这种特殊需求,我们都是支持定制的,但是因为比较小众,所以没有大量制作
所以,淘宝店铺?怎么购买,我从来不看数据测试,太多东西测的漂亮使用起来一塌糊涂
最近关注御古,不管怎么样,打算买一只试试,不好用也就百十块。但这些日子给我的感受是,御古主要突出强度,包括嵌接也是为了强度,终身免费售后也是突出强度,可我认为,现在人们对于强度的关心真的有这么高么。我觉得,像平时上班族,钓鱼不容易,我才不管什么强度呢,只要上鱼,我愿意堆积一堆我认为好的产品,起码我心里觉得会对上鱼有用。而且一般漂也不容易坏,哪怕坏了,再买一个也就是了。我觉得现在人们更关心漂的性能而不是强度,可御古没给我感觉在性能上有啥特别之处。我打算买一只,也就是出于好奇,而非确实想要。所以,御古到目前为止并没有让我有很强的购买欲,倒是其他一些品牌,突出性能,能给人一种性能好的暗示,这种买起来毫不犹豫,虽然自己也知道可能没那么大作用。一家之言
看聊不惹事 发表于 2019-11-8 13:09
所以,淘宝店铺?怎么购买,我从来不看数据测试,太多东西测的漂亮使用起来一塌糊涂

感谢您对御古浮标的关注和支持,您可以在爱钓鱼APP商城,或是海峡小店查看和购买;也可以淘宝搜索”御古浮标“

小稳他爸 发表于 2019-11-8 13:12
最近关注御古,不管怎么样,打算买一只试试,不好用也就百十块。但这些日子给我的感受是,御古主要突出强度 ...

非常感谢您的关注和支持,以及客观指出我们的不足!
其实对于性能,我们有着我们自己的理解,就是”灵敏又不失稳定“,见口中鱼是我们所推崇的。此贴当中,我们也对此进行了详尽的阐述。正确,但是这不见得是主流,需要更长的时间去让人接受。
与鱼情相关”性能“,比如“灵敏”“出口夸张”,我们亦可以通过不同的款式来做到,所以类似A01这个款式,我们在试用当中就会去突出其这方面的性能;
其它的每个浮标,在性能描述里面我们都作了比较详尽的描述;
在我们理解当中,使用性能只是是高品质浮标的一部分,别人做得很好的,我们能保持持平;别人做得不够好的地方,我们就想要做得更好。
我们正在这么做,并且不懈努力!:handshake
神仙打架,我们吃瓜!
嚯……好久没看这么长的帖子,能写这么多,这么详细,还有视频,看得出这个品牌是用了心的,必须点赞支持一下!
只是我近来没时间钓鱼了,要不的话我一定买只试试。话说双十一优惠吗?去年双十一买了两支千波精工房的漂子。双十一怎么也要给马云捧捧场。
御古浮标 发表于 2019-11-08 13:30
非常感谢您的关注和支持,以及客观指出我们的不足!
其实对于性能,我们有着我们自己的理解,就是”灵敏又不失稳定“,见口中鱼是我们所推崇的。此贴当中,我们也对此进行了详尽的阐述。正确,但是这不见得是主流,需要更长的时间去让人接受。
与鱼情相关”性能“,比如“灵敏”“出口夸张”,我们亦可以通过不同的款式来做到,所以类似A01这个款式,我们在试用当中就会去突出其这方面的性能;
其它的每个浮标,在性能描述里面我们都作了比较详尽的描述;
在我们理解当中,使用性能只是是高品质浮标的一部分,别人做得很好的,我们能保持持平;别人做得不够好的地方,我们就想要做得更好。
我们正在这么做,并且不懈努力!:handshake

感谢互动,最近关注了御古一段,我个人感觉是对强度的关注比重有点大,可能跟我在海峡有关,如果单纯看您的网店,这种感觉不会太强烈。仅向您提供一些终端用户的购买倾向,希望生意兴隆。近期试用后发表个人感受。
好的产品一定会被广大钓友使用出来的看了下 ,价格也不是很高,希望更多的商家开发出优秀的渔具产品:victory:
从前 我从来没买过!那和充钱没什么区别