海峡钓鱼社区

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

我的初衷是为了给大家寻性价比高的产品,所以建立团购组来尝试跨境,从试单到前面两批次是很顺利的,从第三批开始,在各个环节遇到了各种障碍,我无意于猜测谁做了什么,这些从来都不重要,因为我或者你们最终只是想把“货或者钱”的问题处理好。

鉴于采购的性质,有些内容不能公开。如果愿意继续等待的,请等待,如果说不愿意等待的,请和微信liziwei6243联系,用以和提供商协商。另外,

1:此前有钓友不想要产品,想退款,都是团购组先行垫付的,是否由团购组继续先垫付,会提交团购组讨论;

2:如果退款人数多,涉及到团购的数量不足,这需要我和提供货源的单位沟通;

3:请大家不要乱猜测合作的厂家,他们和我一样,只想把性价比高的产品提供给大家,都是我经验不足,未预料到国内外、尤其疫情情况下的各种变数,给大家添堵了,很抱歉;

4:无论沟通情况如何,我组织的,我最终会承担所有的责任;

5:任何问题,我不会逃避,也绝不可能消失。因为你一个人的焦虑,汇聚在我这里,就是十几个人的焦虑,我们一直在沟通。

6:如果您是其中的一员,有意见请发在这个帖子里,我以此提醒我,尽快。

:$:$:$:$:$:$:$:$
有退出的,空出来的,是不是可以在帖子里转让?
是不容易,碰到各种特殊情况,只要把进度理解万岁。
是不容易,碰到各种特殊情况,只要把事情进展情况及时通告给大家,大部分都会理解的,这两年真TMD不容易。
动不动就封号我也不好说什么,这点你们真的是你们不足之处
辛苦了 钓鱼也不少哪一支杆子  有的话我继续等
其实阁下早应该这么做,不能一直不回信息。
好心为需要的人办好事,但有的购买者有意见,难免,要做到人人满意,难!
信息不对称一味的等就会让人疑虑,久了就会变得不信任!很简单,设定一个合理期限,要么给货要么退款!
相信海峡
说到就要做到,即使因为情况特殊,偶尔一两次也能理解。但一二再,再而三的食言,就不是正常的了。还是希望老板能在约定的时间内给出合理的处理方式
furtherchan 发表于 2021-01-26 19:41
说到就要做到,即使因为情况特殊,偶尔一两次也能理解。但一二再,再而三的食言,就不是正常的了。还是希望老板能在约定的时间内给出合理的处理方式

是的,一拖再拖,怎能取信于人?
团购这个组织在哪里啊,第一次听说。
希望这个帖子一直到发出货也好,退款也好,直到活动画上句号为止。这样有什么问题第一时间都可以更新交流。