海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

17楼说的对,一拖再拖,9月到港到12月也没拿到,关键是什么原因引起的不能通关也得给个解释安抚人心吧!一问就是快了估计一个星期左右能到,多次这样回复让人如何安心?如果疫情原因日本不能发货到还说的过去。既然组织了最起码的进度总要说明下吧!
钱可缺^0^德不缺 发表于 2021-1-25 17:54
动不动就封号我也不好说什么,这点你们真的是你们不足之处

点评到位
都能理解,就是说的一而再,再而三的食言,说杆子到了,然后等,后来又各种问题,然后要求退钱,就是每次都是这两天,即使按照协议也已经违约了,这都等一年了,现在还是没有一个确定信息。杆子没看到,钱也不知道!
黄昱豪 发表于 2021-01-27 11:34
都能理解,就是说的一而再,再而三的食言,说杆子到了,然后等,后来又各种问题,然后要求退钱,就是每次都是这两天,即使按照协议也已经违约了,这都等一年了,现在还是没有一个确定信息。杆子没看到,钱也不知道!

一语中的
有意见,比较大,私下沟通无果,又不敢发聊天截图,主要怕封号。这事办的,初心是好的,事情处理的过程中逐渐让人失去信任,这是什么原因造成的,也请小鱼自省一下。大过年的,早日把退款工作完成,让大家都能过个痛快年也是组织者该承担的一份责任。
小鱼给个时间,我们给个信任
应该说钓友还是理解主方的、现在主方有个好的态度、希望各位在耐心点、做到能双赢
塘沽大乐子 发表于 2021-01-27 13:44
有意见,比较大,私下沟通无果,又不敢发聊天截图,主要怕封号。这事办的,初心是好的,事情处理的过程中逐渐让人失去信任,这是什么原因造成的,也请小鱼自省一下。大过年的,早日把退款工作完成,让大家都能过个痛快年也是组织者该承担的一份责任。

你不是建群带头报警了吗?谢谢你为大家办事
我的早就退款了,团购是好事,就是等不起了。
第一:群不是我建的。
第二:报警我只为自己。
第三:我跟你不熟,从你发过的帖子对你的人品不认可,所以我做的任何事跟你没关系,也不用你评价。
第四:你这人,还是用大号说话的好。男人做事情还是要敢作敢当,光明磊落。
黄昱豪 发表于 2021-01-27 11:34

等就好了那么多话 又要便宜又要快 有钱干嘛团购呢
给个最后时限,能接受的再等最后一次,时间到了有竿拿竿,没有竿统一退款。我们选择最后再相信一次,现在要竿没有,要退款也不退,不妥吧。
aspo 发表于 2021-01-28 16:00
给个最后时限,能接受的再等最后一次,时间到了有竿拿竿,没有竿统一退款。我们选择最后再相信一次,现在要竿没有,要退款也不退,不妥吧。

严重支持
aspo 发表于 2021-1-28 16:00
给个最后时限,能接受的再等最后一次,时间到了有竿拿竿,没有竿统一退款。我们选择最后再相信一次,现在要 ...

严重同意
aspo 发表于 2021-1-28 16:00
给个最后时限,能接受的再等最后一次,时间到了有竿拿竿,没有竿统一退款。我们选择最后再相信一次,现在要 ...

严重同意

塘沽大乐子 发表于 2021-01-27 13:44

小黑粉吧
不管怎么说,我已经礼让在先,也不是没提前沟通过,也不是说要立马退款。三番五次约定的承诺一次也没有达成,狗急了还跳墙。我毕竟是人,已经做过多次让步,信任破裂是谁造成的?希望不要弄到大家都难堪的地步,说真的,我也不想再这里再次发言了。微信转账记录,所有聊天记录都在。

你是当事人吗?不是的话请闭嘴
8月日本发货,9月到港等待通关,12月要求退款一直到现在未退。首先感谢对活动的组织,但既然执行中出现了问题,就请拿出处理方案,明确具体时间要么到货,要么退款,而不是一再拖延。
塘沽大乐子 发表于 2021-01-28 10:44
第一:群不是我建的。
第二:报警我只为自己。
第三:我跟你不熟,从你发过的帖子对你的人品不认可,所以我做的任何事跟你没关系,也不用你评价。
第四:你这人,还是用大号说话的好。男人做事情还是要敢作敢当,光明磊落。

人也是你,鬼也是你,拉群结派,举报海峡,举报李子微,人面前当神,人背后当鬼,都是你这个天津大乐子,你不是一般的恶心