海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

钱可缺^0^德不缺 发表于 2021-01-29 03:39
人也是你,鬼也是你,拉群结派,举报海峡,举报李子微,人面前当神,人背后当鬼,都是你这个天津大乐子,你不是一般的恶心

呵呵,论人品的话,恐怕海峡广大钓友眼睛是无比雪亮的。像你这种不敢以真面目视人的,恐怕内心也是一个无比奸诈阴险的小人。大过年的,积德行善,好自为之
塘沽大乐子 发表于 2021-01-29 12:59
呵呵,论人品的话,恐怕海峡广大钓友眼睛是无比雪亮的。像你这种不敢以真面目视人的,恐怕内心也是一个无比奸诈阴险的小人。大过年的,积德行善,好自为之

呵呵,天津有你这样的臭名昭著的人,真可悲
钱可缺^0^德不缺 发表于 2021-01-29 15:57
呵呵,天津有你这样的臭名昭著的人,真可悲

呵呵,做人做事,老天在看你就是躲在角落里面的小丑,见不得光。
幸好我早就退了。不会现在都还没收到吧
希望早日解决,挺好的事,弄到现在,唉!
塘沽大乐子 发表于 2021-1-30 09:21
呵呵,做人做事,老天在看你就是躲在角落里面的小丑,见不得光。

什么人啊,想半价买竿,又不想付出代价,好事就都给你占了呗,出点状况就报警害别人。
ben33000 发表于 2021-1-30 14:11
什么人啊,想半价买竿,又不想付出代价,好事就都给你占了呗,出点状况就报警害别人。

不必相互攻击吧、其实钓友已作出大的让步了、相互攻击也没什么意思、有事说事
ben33000 发表于 2021-01-30 14:11

哈哈哈,你定了吗?有资格说话?做人讲诚信!做男人更要讲诚信!理解不了你这类人的价值观,你不配评价我的言论。
离说好的本月解决还剩一天,信息也不回
塘沽大乐子 发表于 2021-1-30 23:33
哈哈哈,你定了吗?有资格说话?做人讲诚信!做男人更要讲诚信!理解不了你这类人的价值观,你不配评价我 ...

我定了7支
塘沽大乐子 发表于 2021-1-30 23:33
哈哈哈,你定了吗?有资格说话?做人讲诚信!做男人更要讲诚信!理解不了你这类人的价值观,你不配评价我 ...

理性的讲,大家都付出了,这种事情没有对错,成就成,不成也没关系,论坛一直在,人家承诺了,该退的钱肯定会退,大家也不会损失什么,无非就是等一些时间,李子微的压力和付出难道不是更大吗,团购不成他失去的不更多吗,舆论能够毁了一个人或者论坛,我也好几次给李子微发微信,得到的答案和大家一样的,好几次说快到了,结果没到,可能真的有难处而食言,又或者是错误的安抚人心,退款或者继续等都是个人意愿,所以真没必要报警,不信任当初就不该参与进来,半价跨境团购经不起推敲的,为什么一些事情不能公开我能理解一部分,但是我还是希望李子微能以实际情况和参团的钓友沟通,不要让质疑滋生,稳妥的告知到货时间,自己不确定不要轻易许诺某某时间到货
ben33000 发表于 2021-01-31 06:52
理性的讲,大家都付出了,这种事情没有对错,成就成,不成也没关系,论坛一直在,人家承诺了,该退的钱肯定会退,大家也不会损失什么,无非就是等一些时间,李子微的压力和付出难道不是更大吗,团购不成他失去的不更多吗,舆论能够毁了一个人或者论坛,我也好几次给李子微发微信,得到的答案和大家一样的,好几次说快到了,结果没到,可能真的有难处而食言,又或者是错误的安抚人心,退款或者继续等都是个人意愿,所以真没必要报警,不信任当初就不该参与进来,半价跨境团购经不起推敲的,为什么一些事情不能公开我能理解一部分,但是我还是希望李子微能以实际情况和参团的钓友沟通,不要让质疑滋生,稳妥的告知到货时间,自己不确定不要轻易许诺某某时间到货

这话说的在理,但是你怎么就能说报警害人呢?你给我分析一下呗?发信息不回,货货没到,钱钱不退,理由理由不给。难言之隐?谁都有。我相信能等到现在的都是知书达礼之人。没有平白无故的爱,也没有平白无故的恨!到底是谁先做事不妥,谁让人慢慢失去信任,当事人们自己心里最清楚。
至于海峡组织的这个活动,参与的都是支持者。但是支持并不代表消费者要承担责任。而且,你翻翻过往的通告,仔细看看李子微是怎么承诺的?承诺的事情做不到,而且是一而再再而三,你可以选择继续信任或者等待,我也可以选择不在信任或者不等了。
这是交流反馈的帖子,这么多天了,你看楼主出来说过一句话吗?
你我之间在这里争论,没有任何意义,你说呢?
也是说好一个月(之前食言N次了),不管是寄杆子也好,退款也好,都能接受。今天1月31号,离2月份还有4个小时不到。我看现在既没有寄杆子也没有退款,记录一下。话退一步讲,之前给过这么多机会,这一次你当真不行吗?这一次你认真的吧?会不会最后一分钟退款给个惊喜?
塘沽大乐子 发表于 2021-01-31 12:17
这话说的在理,但是你怎么就能说报警害人呢?你给我分析一下呗?发信息不回,货货没到,钱钱不退,理由理由不给。难言之隐?谁都有。我相信能等到现在的都是知书达礼之人。没有平白无故的爱,也没有平白无故的恨!到底是谁先做事不妥,谁让人慢慢失去信任,当事人们自己心里最清楚。
至于海峡组织的这个活动,参与的都是支持者。但是支持并不代表消费者要承担责任。而且,你翻翻过往的通告,仔细看看李子微是怎么承诺的?承诺的事情做不到,而且是一而再再而三,你可以选择继续信任或者等待,我也可以选择不在信任或者不等了。
这是交流反馈的帖子,这么多天了,你看楼主出来说过一句话吗?
你我之间在这里争论,没有任何意义,你说呢?

就你这个带头人,组团建群报警弄的海峡人心惶惶,人也是你鬼也是你,就这么简单
钱可缺^0^德不缺 发表于 2021-02-01 05:58
就你这个带头人,组团建群报警弄的海峡人心惶惶,人也是你鬼也是你,就这么简单

呵呵,笑了。你这人,德行太欠缺,真不知道你爸妈怎么把你养大的?亦或是孤儿吗?看你天天没别的事,只会胡乱咬人。咬吧,你要我,充其量我打几针。放心,我不会咬你的,我还是知道做人的原则的
毫不意外的再次食言,这两天就去派出所
沈怡伟 发表于 2021-1-31 00:00
离说好的本月解决还剩一天,信息也不回

跟我的答复一样,一推再推
塘沽大乐子 发表于 2021-02-01 08:04
呵呵,笑了。你这人,德行太欠缺,真不知道你爸妈怎么把你养大的?亦或是孤儿吗?看你天天没别的事,只会胡乱咬人。咬吧,你要我,充其量我打几针。放心,我不会咬你的,我还是知道做人的原则的

就你这样也配做人,我呸,你爸妈都是驴槽里出来的吧!跟畜生没法交流,只有喂屎粑粑,祝你早日成人,天津就属你最辣鸡
ben33000 发表于 2021-01-31 06:52

“理性的讲”?你猜法理上,哪一方会赢?能等到今天的都是理性的,不用你教育。道理大家都明白,难处大家也都理解,不然不会等到今天!但是每个准谱,以前的承诺无一兑现让大家不安。@塘沽大乐子 大乐子做的没毛病,维护自己利益有错么?ben33000你这么有信心你能做到担保垫付退款么?你可以选择等没关系,但你不能说别人想退就叫不讲理。不管谁报警谁拉群的,也没毛病。没那个人,就没这个帖子,各位钓友也没法了解事情进度!
今天能坐的住的,没有叼民,更不会有恶人,都是选择了N次信任与等待的。希望李总妥善处理此事,我也在等,起码微信您得回吧……
钱可缺^0^德不缺 发表于 2021-02-01 09:45
就你这样也配做人,我呸,你爸妈都是驴槽里出来的吧!跟畜生没法交流,只有喂屎粑粑,祝你早日成人,天津就属你最辣鸡

哈哈哈哈,谁是畜牲,广大钓友的眼睛是雪亮的。你的人生也只能在网络虚拟世界中狂吠一番,垃圾