海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

锋钓百川 发表于 2021-02-01 11:49
“理性的讲”?你猜法理上,哪一方会赢?能等到今天的都是理性的,不用你教育。道理大家都明白,难处大家也都理解,不然不会等到今天!但是每个准谱,以前的承诺无一兑现让大家不安。@塘沽大乐子 大乐子做的没毛病,维护自己利益有错么?ben33000你这么有信心你能做到担保垫付退款么?你可以选择等没关系,但你不能说别人想退就叫不讲理。不管谁报警谁拉群的,也没毛病。没那个人,就没这个帖子,各位钓友也没法了解事情进度!
今天能坐的住的,没有叼民,更不会有恶人,都是选择了N次信任与等待的。希望李总妥善处理此事,我也在等,起码微信您得回吧……

要相信,邪不压正
报案失败了,要去起诉
版主,微信联系不上你,麻烦这里把你手机号发一下,我是认真的
联系不上你啊版主!
封号算什么,微信信息不回,帖子也不回复,也不拿出解决方案,解决不了问题,只能解决提出问题的人?
歪-干么四 发表于 2021-01-28 11:47
等就好了那么多话 又要便宜又要快 有钱干嘛团购呢

知道什么叫做违约吗?有点常识在来当狗可以吗?懂不懂什么叫做协议精神
我觉得吧,海峡也是老论坛了,李子微发起这个活动也不是自找没趣,肯定是为大家找点福利,毕竟半价买征兴,这个便宜大家都懂。版主也说了,前面两批都交货了,说明还是可行的,只是这是个单独事件,不是成熟的供应链,也会有意料之外的困难发生,等待是合理的。不过我也有个建议,李总可以把已经解决的困难,和现存的困难也和大家解释下,沟通理解最重要,猜忌是最可怕的,不然也不会有人去报警
大葱 发表于 2021-2-3 12:32
我觉得吧,海峡也是老论坛了,李子微发起这个活动也不是自找没趣,肯定是为大家找点福利,毕竟半价买征兴, ...

赞同,都等这么久了,再等等也不是事,最主要是沟通好,从有些商家那定竿子,没有现货跨境的两年才到货的事情也有发生,再说征兴这么个小厂,批量也有些大,闹到这个地步情理之外,意料之中
黄昱豪 发表于 2021-02-03 11:05
知道什么叫做违约吗?有点常识在来当狗可以吗?懂不懂什么叫做协议精神

狗很多,自备狂犬疫苗
大葱 发表于 2021-2-3 12:32
我觉得吧,海峡也是老论坛了,李子微发起这个活动也不是自找没趣,肯定是为大家找点福利,毕竟半价买征兴, ...

说的在理
李总估计碰上困难了,现在的时段沟通最重要
塘沽大乐子 发表于 2021-1-31 12:17
这话说的在理,但是你怎么就能说报警害人呢?你给我分析一下呗?发信息不回,货货没到,钱钱不退,理由理 ...

说的好
;P
最好给个准信:截止日期是何年何月何日?
我也想等结果
我也在等结果,给版主发了那么多信息,也没回复一条
开个贴就没有然后了吗?
都快过年了,一直未发声。总要给出一个解决之道。
谁退7尺不知火,我接手
特殊情况特殊对待!希望早日拿到杆子。祝新春快乐