海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

得舍得 发表于 2021-01-27 14:12
小鱼给个时间,我们给个信任

你不是拿到了吗?
接手7尺不知火,出的联系我
其实我也是希望有个说法。如果有竿子,预估在什么时候?到时候没有也得明确一下,不行再退款。这样大家心里都有数。
原本以为只有我才是高素质钓鱼人,几千块钱不知去处也不心焦气急,现在看下来其实气量高雅者众矣
大过年的本来不想给论坛增添不和谐,但是李总似乎是时候给个官方一些的结论了,不能把这个贴子当成团购买家的吐槽帖,那有什么意义呢?我们都不爱吐槽不是吗?
诚然,团购是一个大利钓友的好事情,所以多数人才这么心平气和。但是团购的本身仍然是一次商业活动,我们可以用最大的善意去认为组织方真的是公益性的目的,一分钱不赚,一点名不图,然亦不可似此般欲言又止,毕竟团购钓友们的钱只是预付款,不是大风刮来的,也不会被大风刮走。这与P2P等不同,那是投资,投资可能失败而血本无归,既然选择赌,那就应有服输的准备,也要有认怂的风度。但是购物的预付款不应如此,除非征兴倒闭了?否则这比团购款总有去向。既有去向,且人未死,债未空,何以组织方无有半点说法?发个帖子让大家吐槽可不是正确态度。
建议李总和各组织方老大再作筹谋,尽早有合理、可操作性强的方案向大家官宣,而不是不回坛友的信息,这实在是有损论坛形象,甚至是违法行为。
初衷可嘉,开局不错,可惜后面就是漫长的等待。我们期盼,理解,摇摆,怀疑,过激,一步步耗光我们的耐心和信任。一味的闪烁其词,安抚,只会让事态更加不可控,表明态度和给出可执行方案是迫切的。若不然,作为弱势的只能团结在一起来进行维权。
年都过完了,一个准信儿都没有,至今未发声。
年后联系至今,也是不回消息,态度令人难以接受。
之前有3--4次发贴询问团购的事都被删了。干脆退款吧!
其实就是等着你们退钱呢,大家集资的钱给版主解决了问题。大家还不退钱,还等杆子?杆子估计还在工厂慢慢加工中,有没有这个订单都不好说。没点眼力劲。非得让人家说那么明白。
大部分人去年都退款了,现在在等的也就几十个人了,几十个人中,一半以上现在也要退款,还有耐心等下去的也没几个了,问题出在哪里,既然任何问题不逃避,不消失,微信为什么不回复了,这不是逃避不是消失吗,那发这个贴还有什么意义,所谓的沟通呢,结果呢?我不退钱,也不怕等,今年10月之前能解决问题都没关系,只是需要个答复,团购到底是事实还是子虚乌有。
是因基于对论坛和版主的信任,才有这么多钓友参与进来这次活动,现在这个时间比预期晚了将近一年了,还没具体答复怎么回事,最起码的责任呢,总该互通下有无吧,这么长时间了,质疑和质问还有在论坛发发牢骚不正常?无视和不搭理就是所谓的责任吗,相互尊重这种美德奔现不了吗,缺失了吗
furtherchan 发表于 2021-1-28 22:02
不管怎么说,我已经礼让在先,也不是没提前沟通过,也不是说要立马退款。三番五次约定的承诺一次也没有达成 ...

我也是如此。一再忍让,到现在还是什么信息都不给。
jasonjiang 发表于 2021-2-20 11:08
原本以为只有我才是高素质钓鱼人,几千块钱不知去处也不心焦气急,现在看下来其实气量高雅者众矣
大过年 ...

说出了大家的心声!
ben33000 发表于 2021-3-5 23:38
是因基于对论坛和版主的信任,才有这么多钓友参与进来这次活动,现在这个时间比预期晚了将近一年了,还没具 ...

我觉得大家的隐忍都是基于对于论坛的信任。只是,确实让人失望!
希望版主能来说明一下情况,或告知一下进度,联系李子微一直没有回复,这样的态度真有点接受不了
真心希望版主回复下大家,毕竟这么久了!
想不到还有这么多人与我一样没收到竿和退款!但不管遇到什么问题,都应该给出答复呀