海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

一样,昨天也再次发问了,没回音了
唉,李总微信是彻底不回了,无语了!
搞不懂,总版都不积极响应和发声,论坛能不死气沉沉吗,吱一声行不,让大家知道你还在,团不团购的无所谓
版主为什么一个信息也不回呢?哎……
黄小熊 发表于 2021-03-09 23:40
版主为什么一个信息也不回呢?哎……

去年问了几次进度,也是一直答复说快到了,结果还是没有到,等到了十二月我就没等叫直接退款了!看来我是正确的,竿子遥遥无期呀!竿到了什么进度大家心里都没底
不可说吗?还是不想说呢?
曾凡华 发表于 2021-3-10 06:30
去年问了几次进度,也是一直答复说快到了,结果还是没有到,等到了十二月我就没等叫直接退款了!看来我是 ...

你退到款了?

有信息了?可以退款?
从小就够叼 发表于 2021-03-14 23:42
有信息了?可以退款?

看清楚,去年12月份退的,那时候资金还转的动,可能现在转不动了,现在唯一的办法只能等了,微信不回真是不应该

我的去年12月底退款了!没有耐心等,和我预估的一样,估计黄了,我退款后买了一根9尺不知火,用了几个月了!群里的小伙伴估计等不到竿子了!

我去年十二月份退款了,我从日本买了一根9尺不尺火,邮政7天到货!已经用了几个月了!
ben33000 发表于 2021-03-05 23:17
大部分人去年都退款了,现在在等的也就几十个人了,几十个人中,一半以上现在也要退款,还有耐心等下去的也没几个了,问题出在哪里,既然任何问题不逃避,不消失,微信为什么不回复了,这不是逃避不是消失吗,那发这个贴还有什么意义,所谓的沟通呢,结果呢?我不退钱,也不怕等,今年10月之前能解决问题都没关系,只是需要个答复,团购到底是事实还是子虚乌有。

我赌你今年等不到竿子了!
赤足渔者 发表于 2021-01-28 23:34
8月日本发货,9月到港等待通关,12月要求退款一直到现在未退。首先感谢对活动的组织,但既然执行中出现了问题,就请拿出处理方案,明确具体时间要么到货,要么退款,而不是一再拖延。

我的去年12月底退款了!我也等失望了!
我相信小鱼初衷是好的,但是处理方式让人接受不了,尤其是不回信息,我等到10月份,10月份还没处理就立案,一万大几无论是偷还是诈骗都能立案了。
我相信李总会用实际行动证明的,不会让我们失望的。大家还是心平气和慢慢的等吧!!!
订了2支竿子,从8月份开始对接退款,一开始微信还回一下,现在微信信息也不回我了。
挺相信论坛和李总的,但是大家挣钱也都不容易,希望论坛尽快给大家一个答复。
我觉得事情得有一个进度吧,不能了无音讯阿。
反正我是推了大半年款,没退成功。每次都说解决,每次都说不了了之。
cb770 发表于 2021-3-19 10:42
订了2支竿子,从8月份开始对接退款,一开始微信还回一下,现在微信信息也不回我了。
挺相信论坛和李总的, ...

都是你这样的情况,我定金10000的样子。
shawn0331 发表于 2021-03-19 16:43
都是你这样的情况,我定金10000的样子。

怎么你付的是定金,不是都付全款的吗
ben33000 发表于 2021-03-19 23:09
怎么你付的是定金,不是都付全款的吗

我们也都是付的全款呀?……
目前我们能做点什么?一直这么被动的接受着