海峡钓鱼社区

楼主: 江小鱼

关于团购的一点说明,如果有意见请跟贴

一直不回复,不知道是什么情况了。论坛有没有做律师法律咨询的,问问这种情况如何处理。
玩人间蒸发了。
己经不抱希望了,钱or杆子
该报警报警,该打12315的打起来
好伤心信错了人
团购的兄弟们到底怎么样了?两年了,竿子没影,退货也没消息,希望有人牵起头来,到底有多少人,商量下办法,集中维权处理一下!
江小鱼

01-25

已关注

我的初衷是为了给大家寻性价比高的产品,所以建立团购组来尝试跨境,从试单到前面两批次是很顺利的,从第三批开始,在各个环节遇到了各种障碍,我无意于猜测谁做了什么,这些从来都不重要,因为我或者你们最终只是想把“货或者钱”的问题处理好。

鉴于采购的性质,有些内容不能公开。如果愿意继续等待的,请等待,如果说不愿意等待的,请和微信liziwei6243联系,用以和提供商协商。另外,

1:此前有钓友不想要产品,想退款,都是团购组先行垫付的,是否由团购组继续先垫付,会提交团购组讨论;

2:如果退款人数多,涉及到团购的数量不足,这需要我和提供货源的单位沟通;

3:请大家不要乱猜测合作的厂家,他们和我一样,只想把性价比高的产品提供给大家,都是我经验不足,未预料到国内外、尤其疫情情况下的各种变数,给大家添堵了,很抱歉;

4:无论沟通情况如何,我组织的,我最终会承担所有的责任;

5:任何问题,我不会逃避,也绝不可能消失。因为你一个人的焦虑,汇聚在我这里,就是十几个人的焦虑,我们一直在沟通。

6:如果您是其中的一员,有意见请发在这个帖子里,我以此提醒我,尽快。

有退款成功的么?
cleverpig 发表于 2021-5-18 17:10
有退款成功的么?

我。老。早。就。退。好。了。:lol
没退款的大有人在!现在李玩沉默!说什么都不回句话!
没音讯了,货没有,款没有
啥时候是个头
还没有退?
如果是我欠别人东西,真的会非常惶恐万分不安特别不舒服,情何以堪?很难想象那些欠账人的心安理得。又不还钱,又不给货,这没道理啊。这算不算耍无赖?
这算什么呀?

估计是钱被其他人骗了,他也没办法了,只能拖
杆子没有,退款没有,发信息不给回
wngdng2008 发表于 2021-05-28 18:15
杆子没有,退款没有,发信息不给回

和你一样
究竟什么时候退款?
三年了,还好我去年疫情就退了