海峡钓鱼社区

关于天凛彩,骗子问题

仁者见仁,过多的不说,聊的来便宜点无所谓,聊不来再多也不卖,应该有聊的来的在我这里很便宜买到竿的,又不是竿贩子,俺卖竿就这尿性

上个帖子这朋友认为我是骗子,发帖看看是不是骗子问题
是TM谈好价了,我拍照,然后又来谈价的问题。能有这竿的至少都是小康水平吧,几百的价格应该都无所谓,问题是谈好了,也折腾着给你拍照了,最后又变卦,好比嫖完了说美女你技术不过关,便宜点哇,这NM是人干的事吗
筱溪点点妹妹 发表于 2021-05-19 23:55
是TM谈好价了,我拍照,然后又来谈价的问题。能有这竿的至少都是小康水平吧,几百的价格应该都无所谓,问题是谈好了,也折腾着给你拍照了,最后又变卦,好比嫖完了说美女你技术不过关,便宜点哇,这NM是人干的事吗

文化人
这种人直接拉黑处理,都说了不卖给他还腆着个脸在那儿叽叽歪歪
比喻很合适 真的浪费感情
既然玩不起的骗子又来了,我就说到说到吧。刚开始,此人挂咸鱼链接,吹牛逼说天凛彩比全网最低价再便宜500,只要谁能找到全网最低价,跟他说,她就再便宜500。所以我先跟她聊,问她最低多钱钱,她说9000,大家看好了,我可没跟她确定好了9000要!她自己觉得很自信,觉得9000就比全网最低价便宜9000了。结果我找到大鲫大鲤,告诉我8800。我把跟大鲫大鲤的谈价截图发给此人,说8300,此人就开始不说话了,然后我又说8500吧,此人还是一直不回答,因为她心虚了!!最后说不卖!!我就刚开始问了个价格,我什么时候就跟你谈好了??真是可笑!!!最后我到他发布页面留言,玩不起就别玩!她就把宝贝下架很多天,现在又重新上架,当然也不敢再吹牛逼说比全网最低价再便宜500了。你正经的出杆子没问题,但是玩不起就别玩!!此人说杆子是朋友送的。看看她闲鱼里面,就懂了。
刚开始看到他介绍,我有意,只是问了下编号问题,他上来就说确定要?确定要就拍照,我说不用拍照,因为没确定要!过了两天,我又咨询他,他主动给我拍了杆子编号。这两天,我咨询了大鲫大鲤,我确定了价格,就再来找他,我说确定要,是指如果编号47,我就要,但是价格得按他说的比全网最低价便宜500,所以我说如果确定编号是47,我就要!然后跟她说价格问题,她就开始扯皮,不敢答应了!!!他发的发货图片是我咨询他时,他正在给别人发货,意思就是他很忙。
筱溪点点妹妹 发表于 2021-5-19 23:55
是TM谈好价了,我拍照,然后又来谈价的问题。能有这竿的至少都是小康水平吧,几百的价格应该都无所谓,问题 ...

谁他妈跟你谈好价了?你把所有记录,一条不漏的发出来
弱鸡蛋蛋 发表于 2021-5-20 06:37

没经历过,别瞎起哄,拖?还是小号??
弱鸡蛋蛋 发表于 2021-5-20 06:37

玩不起就别玩,话说大了容易腰疼
袖公子 发表于 2021-5-20 06:24
这种人直接拉黑处理,都说了不卖给他还腆着个脸在那儿叽叽歪歪

玩不起就别玩
对方还不算太差,没有到手刀

500直接商家那里买新的。都近万的竿子,又不是一两千的竿子。想不通。
zcsz 发表于 2021-05-20 07:05
谁他妈跟你谈好价了?你把所有记录,一条不漏的发出来

兄弟,我这就是全部聊天记录啊,一条不带漏的你仔细看这张照片里的内容
都有理,话多了总被对方抓住一句就有理,他说确认好是47就买。你说全网最低价再便宜500,看出他也是诚心买的。最终结果全网最低价便宜500没有卖给他两人反而误会大了,双方都成骗子了……

:)
zcsz 发表于 2021-05-20 07:06
没经历过,别瞎起哄,拖?还是小号??

人家都说了价格接受再看编号