海峡钓鱼社区

友情提示

由黑马体育休闲俱乐部配制推出的万能鱼饵“丸十八”和“丸十八s”至今大家都略有所闻了,这么多年我总结了一下,有一件事让我十分迷惑,那就是凡购买“丸十八”和“丸十八s”各二瓶的钓友绝大多数是用不好的,这些钓友一去不回头,而那些选择买十送一的钓友绝大多数都多次回头购买。购买“丸十八”和“丸十八s”各二瓶的钓友往饵料里胡乱添加其它饵料还是什么原因我不知道,只知道这些钓友使用效果肯定不佳。
  因此奉劝打算试用“丸十八”和“丸十八s”的钓友错开“二”的数字,要么放弃试用,要么买一套或买三套甚至更多,请不要选择“二”,谢谢大家配合。

:victory:
这个广告响亮
这是迷信?要避开二?那你以后不准喝二锅头,也不准看那俩只小猫咪
鱼乐-人生 发表于 2021-5-25 19:39
这是迷信?要避开二?那你以后不准喝二锅头,也不准看那俩只小猫咪

避开二
意思是买少了就空军,买多了才能钓到鱼
要想鱼上岸,就要粮食换
首先我申明我不是什么托,其次佩服老兰不计成本的探究,值得佩服,然后我坦白我买过一次,一般钓自然水域,使用丸十八+S+蓝鲫,没有啥特效,但是能比旁边的钓友多钓几枚,不过丸十八和S的粉末的程度能达到比赛级别,个人觉得比较适合打比赛,回报完毕,不妥之处请指正
冰峰- 发表于 2021-5-26 15:15
意思是买少了就空军,买多了才能钓到鱼

你这是没事找事啊
个的 发表于 2021-6-2 20:48
首先我申明我不是什么托,其次佩服老兰不计成本的探究,值得佩服,然后我坦白我买过一次,一般钓自然水域, ...

首先,感谢你使用丸十八这款懒人综合料!
  能比旁边的钓友多钓几枚的饵料你还不满意啊,想钓上鱼得你施钓的地方有鱼才行的对吧,没有任何饵料能让鱼少的地方有好的收获。再就是我估计你蓝鲫和水放多了,蓝鲫放多了影响状态和效果,水放多了饵料软容易被小杂鱼叮落,一般野钓蓝鲫放5份之一就够了。
  要试饵料好不好用就不要乱添加,建议你试试纯丸十八,打不赢你的左右钓手告诉我。

鱼乐-人生 发表于 2021-5-25 19:39

你喜欢二我无权干涉,这是你的自由