海峡钓鱼社区

12尺 岚马

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     请教各位大佬   12尺岚马   怎么样   适合什么鱼情    这么老的竿子 值得入手吗?
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
95克的重量   是否压手?谢谢
发表于 6 天前 | 只看该作者
:victory:
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
岚马12非常皮实的竿子,漆水做工都不错
发表于 6 天前 | 只看该作者
腰力强,回鱼快,钓鲤鱼适合入
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
napalm 发表于 2021-6-8 23:56
腰力强,回鱼快,钓鲤鱼适合入

比较适合  半斤以上的  鱼情    对吗
发表于 5 天前 | 只看该作者
飞翔1979 发表于 2021-6-9 09:44
比较适合  半斤以上的  鱼情    对吗

半斤太小了,独步12尺这样75g的竿子,钓1.5斤以下工程鲫都胜任。岚马这种12尺95g的竿子就是重武器,5斤以下随便玩,10斤也能应对。
曾经用岚马12钓到过3-4斤鲤鱼,游刃有余。
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
napalm 发表于 2021-6-9 10:53
半斤太小了,独步12尺这样75g的竿子,钓1.5斤以下工程鲫都胜任。岚马这种12尺95g的竿子就是重武器,5斤以 ...

这个也太强旱了吧    看来我要慎重考虑   免得搞回来又用不上

发表于 5 天前 | 只看该作者
飞翔1979 发表于 2021-6-9 12:43
这个也太强旱了吧    看来我要慎重考虑   免得搞回来又用不上

12 13岚马、炼在天道没出来前,基本就是顶级强悍竿。
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
napalm 发表于 2021-6-9 13:50
12 13岚马、炼在天道没出来前,基本就是顶级强悍竿。

学习了    谢谢  大师指教