海峡钓鱼社区

家门口江边的收获【394】

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【时间】2021年6月8日
【地点】
南宁邕江
【路程】单程离店约5公里
【钓费】野钓免费
【钓时】夜钓
【钓竿】
兵王二代3米6
【线组】2号兵王主线,0.6号PE
线,3号伊势尼
【钓法】跑铅,电子漂
【饵料】
自己配制在店里出售的懒人料“丸十八”“丸十八s”搓饵

评分

垂钓小翁 + 2 很给力!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
:victory:
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

有想象力
老兰真忙
是不是 谁谁谁带着大胖儿子回来了
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
俩姐妹在楼上默念,大爷你上来啊。等了一个多小时都不见人。下楼一看人早跑了。姐姐那个气啊,白请那老家伙吃饭了。吃完了不干活妹妹说,是不是那老家伙没吃饱啊?不行我们再请他吃一顿得了。这回让他吃饱喝足,再补点人参。等他吃完再把他拖回去
隔壁老板娘一看,有这好事咋不叫上我呢?带我一个呗我老公今天不在家
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
鱼乐-人生 发表于 2021-6-10 08:55
俩姐妹在楼上默念,大爷你上来啊。等了一个多小时都不见人。下楼一看人早跑了。姐姐那个气啊,白请那老家伙 ...

想象力真丰富,你不去当导演可惜了
故事已经开始 结局没有