海峡钓鱼社区

钓鲢鳙的问题

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这里有个大半亩的躺起 水深大概2米  线组2.5加2  浮漂大概3克不到  有个5 到6条13斤到15斤鲢子       钓了两条  都是饵料雾化漂提升的时候中的  鱼进窝浮漂都是顶起来  又慢慢下去  幅度还很小  就是没有顿口  没小杂鱼  不知道问题出哪里了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
闷着葫芦摇不好吗?反正也就5、6条,已经给你干了1/3上来了,还要啥自行车啊?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
饵料雾化漂提升的时候中的-?----请问是两个钩子都挂了饵吗?如是,以后,下钩不挂或挂1小粒泡沫
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用弹簧,还是双钩?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这是赶尽杀绝的节奏哇
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
YC-XYPP 发表于 2021-6-11 09:12
饵料雾化漂提升的时候中的-?----请问是两个钩子都挂了饵吗?如是,以后,下钩不挂或挂1小粒泡沫

上钩挂饵
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zqqqq 发表于 2021-6-11 09:26
用弹簧,还是双钩?

双钩  上钩挂饵
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同问  昨夜河里七八个大顿口才中鱼一条  弓住了结果还是跑了  不知道是不是锚的
发表于 前天 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
躺起是啥子噢,钓鲢鳙吃铅量要大,大概五克左右,漂尾要粗,大概一点四左右,带饵调五目左右
发表于 前天 20:48 | 显示全部楼层
魏枯雪 发表于 2021-6-12 07:06
同问  昨夜河里七八个大顿口才中鱼一条  弓住了结果还是跑了  不知道是不是锚的

钓底?是鲢子的话八成锚的