海峡钓鱼社区

请钓友指导

预算5千左右,微物竿,水滴轮。
谢谢!
这个范围就很大了,卡迪夫+四弟子air
带鱼爱钓鱼 发表于 2021-10-20 06:54
这个范围就很大了,卡迪夫+四弟子air

谢谢你,有机会来满洲里我请你吃手扒肉。
SmithBST-HM53UL / C     微物竿 1.6米  用饵  1-7克  用线   2-6磅  
DAIWA(ダイワ) T3 AIR6.8L-TW    饵 2-7克 160克   受力 5公斤  齿轮比 6.8:1     轴承数11+1

这是我几年前发海峡的。这个竿子非常好用,轮子也非常好。这几年我没再买微物竿和轮,不知道新产品如何,不过竿子我建议你买这款,虽然价格不贵但完胜那些大牌子。

真诚的谢谢你!
有机会来满洲里我请你吃手把肉。
如果是重庆人,我每年都去过年,我请你吃饭。
另外说一声,我准备买禧玛诺阿德bfs了,竿子我会考虑你推荐的那款的。
lige 发表于 2021-10-28 18:24
https://edgerods.com/mbr-2SmithBST-HM53UL / C     微物竿 1.6米  用饵  1-7克  用线   2-6磅  DAIWA(ダ ...

真诚的谢谢你!
有机会来满洲里我请你吃手把肉。
如果是重庆人,我每年都去过年,我请你吃饭。
另外说一声,我准备买禧玛诺阿德bfs了,竿子我会考虑你推荐的那款的。

我有6支微物竿,三支枪竿,三支直柄竿。在三支枪竿里,这支SmithBST-HM53UL / C 是比较便宜的但是比那两支顶级竿好用。因为它短,在树下、范围受限制的情况下用它就行,关键它的调性,手感非常好。
谢谢你朋友
帮你喊喊
lige 发表于 2021-10-28 18:24
https://edgerods.com/mbr-2SmithBST-HM53UL / C     微物竿 1.6米  用饵  1-7克  用线   2-6磅  DAIWA(ダイワ) T3 AIR6.8L-TW    饵 2-7克 160克   受力 5公斤  齿轮比 6.8:1     轴承数11+1
这是我几年前发海峡的。这个竿子非常好用,轮子也非常好。这几年我没再买微物竿和轮,不知道新产品如何,不过竿子我建议你买这款,虽然价格不贵但完胜那些大牌子。

你好朋友,这个杆子淘宝怎么搜?打开全英文看不懂,谢谢
小米烛 发表于 2022-7-1 22:45
你好朋友,这个杆子淘宝怎么搜?打开全英文看不懂,谢谢

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

史密斯蜂鸟Smith Sticky Trout HM53 55UL HM57UL枪柄马口鳟鱼竿
lige 发表于 2022-07-05 14:35
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

史密斯蜂鸟Smith Sticky Trout HM53 55UL HM57UL枪柄马口鳟鱼竿

谢谢