海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: CXiN。

出幻壮天18

青浦钓三秋 发表于 2022-05-06 12:23
伽玛的杆子我也用,做工比较粗糙,不好和达瓦西玛诺比,可能和产量少有关比较追捧,如果是野钓个人比较推荐神威,性价比高小鲫鱼手感好,神威先调比飞翔天天辉爽太多,野钓毕竟小鱼为主。

那我借楼收15神威
我爱加玛鲤 发表于 2022-05-06 12:17
持感好过闪光R?当年我同时有闪光R,幻壮天18和21,把幻壮天出了,留下闪光R。

闪光r没有过,有过p22.5和24,尺寸不同也没法对比
这种轻量竿真心不值这个价,5000都超过本身价值
说实话两支黑炎跟幻壮天我选黑炎
袖公子 发表于 2022-05-06 21:16
说实话两支黑炎跟幻壮天我选黑炎

这两支我都有过,个人觉得黑炎18不咋地
CXiN。 发表于 2022-05-06 22:23

必须黑炎,幻壮天用一次就出了,还攒了200
CXiN。 发表于 2022-05-06 22:23

可能是鱼情不一样
我爱加玛鲤 发表于 2022-5-6 11:14
幻壮天有什么好的?曾经我有18和21尺,品浪售后,下水一次,用的不爽,分别3600和4300出了

以前就这个价啊,只是没想到后来的三大家为了赚快钱,节操都不要了,设计、做工、涂装一代比一代敷衍,所以有些旧产品就成了好东西
逆天黑黑 发表于 2022-05-07 11:36
以前就这个价啊,只是没想到后来的三大家为了赚快钱,节操都不要了,设计、做工、涂装一代比一代敷衍,所以有些旧产品就成了好东西

伽玛的二手竿价高是因为厂小,保有量少,能炒起来,西和达的竿保有量大,想炒都没法炒
啪一声,紧接着哟嚯!轻量竿通病!
我爱加玛鲤 发表于 2022-5-7 11:54
伽玛的二手竿价高是因为厂小,保有量少,能炒起来,西和达的竿保有量大,想炒都没法炒

也主要是那时候都是玩中短尺的,像幻状天这种24 27长尺竿流动的不多,现在是反过来了,反倒是长尺吃香了