海峡钓鱼社区

有大佬聊几句黑钢极嘛?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
   网上测评都不够严谨,瞎TM乱讲!鱼都不会钓,都敢测评……还得是看海峡钓友的心得~
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么图片加载不了呢
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
A-G-318电台 发表于 2022-8-5 11:11
怎么图片加载不了呢

不是修复了吗?我看很多图可以看了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
liuxing231 发表于 2022-8-5 11:19
不是修复了吗?我看很多图可以看了

难道是因为我新账号没有权限?所有的贴我都看不到图片哎
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
A-G-318电台 发表于 2022-8-5 11:22
难道是因为我新账号没有权限?所有的贴我都看不到图片哎

我擦,又不行了。。。
3.9的6H不错,我用来钓罗非。大小通杀。腰力没速斗好。手感轻,硬度适合。建议购买
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
落晚 发表于 2022-8-5 11:32
3.9的6H不错,我用来钓罗非。大小通杀。腰力没速斗好。手感轻,硬度适合。建议购买

我是钓鲤鱼,罗非没怎么钓过,鱼情1-2斤,子线0.8,每天大概50-60斤鱼。
黑钢极很不错的,我用的是6H13,主要是钓罗非,应付中、慢速的大小罗非表现都非常不错,手里有10来支速斗,速斗的特点是腰的韧性、黑钢极突出的是钢性
正准备添一支黑钢极8H13
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
黑与红 发表于 2022-8-5 12:48
黑钢极很不错的,我用的是6H13,主要是钓罗非,应付中、慢速的大小罗非表现都非常不错,手里有10来支速斗, ...

十来只速度!这对比够强烈了!
liuxing231 发表于 2022-08-05 11:34
我是钓鲤鱼,罗非没怎么钓过,鱼情1-2斤,子线0.8,每天大概50-60斤鱼。

那完全没有问题,鲤鱼可以上06。不拔河切不了
发表于 前天 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
买了用,不合适就出
发表于 前天 14:57 | 显示全部楼层
发表于 昨天 14:52 | 显示全部楼层
黑钢极真的还不错的,快慢,大小都行,持感不错,耐操,子线小点可以,上大力马都行。
发表于 昨天 14:53 | 显示全部楼层
推荐6H去钓中慢鱼情,8H感觉一般