海峡钓鱼社区

上岸出全套

楼主| 发表于 前天 17:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有的孩子,我说你一下,不要为了图点便宜,来的时候客客气气,说话满脸和气,走的时候招呼不打直接拉黑,我对我自己的东西品质是有理性认知的,其他的渔具我很爱惜,成色我会保守估成色。但是途酷那种泡沫手把,无法保证不脏,你说你需要个盆,我说盆不要了,送你了,虽然不贵,也39块,作为手把脏的补偿,一个泡沫握把才15块钱,换个握把就是了,自己不会算算嘛?  而且我有说不送你其他东西吗?  我随手送你点东西  不说多几十块不就省下来了?   打包我东西的,某鱼能搜到买家,哪个不是能送就送??别给人留下这种印象,年纪小归年纪小,别让别人说你是市侩小人,素质一些。

发表于 前天 18:16 来自手机 | 只看该作者
发表于 前天 18:22 来自手机 | 只看该作者
大巴这种人 习惯就好了
发表于 前天 19:21 来自手机 | 只看该作者
有些人最好是白送还得贴路费
发表于 前天 20:09 来自手机 | 只看该作者
没看出处这是牢骚不是买卖
发表于 前天 22:24 来自手机 | 只看该作者
就像淘宝买东,非要叫送点东西,太过计较的难搞
发表于 昨天 01:44 来自手机 | 只看该作者
发表于 昨天 14:27 来自手机 | 只看该作者
这里面太多这样的缺教养的货 习惯就好
 楼主| 发表于 昨天 16:16 来自手机 | 只看该作者
有个兄弟也在海霞,你也蛮逗的,你看中杆子,讲价这是天经地义,很正常,你出,我觉得可以我就卖,为了砍价说咸鱼上才3500,我说让你截图,你把我拉黑,兄弟啊,我可以低于同行的价格卖,因为我是上岸,出了省心,但是你别把我当傻子啊,你拿个3.6的价格来和我这4.5的比,新的4.5比3.6多一千多何必出来秀啊,piapia打脸
发表于 昨天 17:17 来自手机 | 只看该作者
不带价格出东西吧,就比较麻烦,加好友,还要看图片,看橙色,砍价,下单等一系列操作

与其这样,兄台想出的快,带上价格就OK了