海峡钓鱼社区

自己做的竿堵

偶然得到一块黄杨木,做别的太小,闲来无事,做了两个竿堵,大家看看可以吗 :lol
照片 1005.jpg
照片 1006.jpg
照片 1008.jpg
照片 1009.jpg
照片 1012.jpg
照片 1013.jpg
腐败啊~~~~~~~~~~~!
你们这些人都是人才啊,什么都会做,    我最佩服的还是,    老实小鱼   :lol :lol
头像被屏蔽
说真的.自己做的东西怎么都漂亮.........你自己做个北京现代车我就服了......... :lol
怎么没上漆啊???
大哥你要是找不到好油漆的话,我教你一招,把它放在酱油里(最好是老抽)泡一年,颜色好的很
野钓要是炖鱼忘带精盐了,就把你这俩杆堵抽下来扔锅里,炖出来的鱼很鲜
还有你那苏烟打麻将的时候千万别抽.
LZ太有才了!楼上太逗了,赞一个
原帖由 tianfeng 于 2007-7-9  12:45 发表
怎么没上漆啊???
大哥你要是找不到好油漆的话,我教你一招,把它放在酱油里(最好是老抽)泡一年,颜色好的很
野钓要是炖鱼忘带精盐了,就把你这俩杆堵抽下来扔锅里,炖出来的鱼很鲜

准备用清漆或者桐油刷 还没有来得及:lol
另外偶已经几年没打麻将了,现在除了钓鱼就剩抽烟戒不掉 LP说了只要戒烟,就给买波纹极:P 快一年了,波纹极还没到手
头像被屏蔽
原帖由 jinhe000 于 2007-7-9  12:59 发表
做滴太好了!!
烟也不错!FB!!!!!!!!!!!!!!!

好9不见鸟,小和尚当鸟版主还木请偶喝9撒:lol
没鱼钓就搞这了 ;P
:D :D

回复 #2 飘香剑雨1 的帖子

呵你是指香烟吧
用车床车出来的?
俺的一本技的竿堵(说是什么檀木的)受潮后就变粗了,晾了很长时间都按不进去,朋友说用砂纸打磨一下,就怕以后再恢复原来的尺寸又太松了。
问一下现代你的木料是否不易变形?
好漂亮,现在流行DIY
原帖由 麒麟剑 于 2007-7-9  13:43 发表
俺的一本技的竿堵(说是什么檀木的)受潮后就变粗了,晾了很长时间都按不进去,朋友说用砂纸打磨一下,就怕以后再恢复原来的尺寸又太松了。
问一下现代你的木料是否不易变形?

今天上午我用水稍微泡了下,没发现变形,[时间很短]黄杨生长缓慢,密度大,估计变形的可能不大,
原帖由 北京现代 于 2007-7-9  12:58 发表

准备用清漆或者桐油刷 还没有来得及:lol
另外偶已经几年没打麻将了,现在除了钓鱼就剩抽烟戒不掉 LP说了只要戒烟,就给买波纹极 快一年了,波纹极还没到手

:lol :lol :lol
:victory: