海峡钓鱼社区

助我四川,佑我人民——南山钓友联谊会捐赠大行动

面对灾情,我辈钓鱼人亦当急公好义,鼎力襄助。四川的灾情需要我们热血起来,汶川废墟下的眼神需要我们热血起来,用行动支援灾区。

有钱的出钱,有力的出力,没钱没力的还可以献血。

多捐一元钱,哪怕一分钱、一个祝福都是人性光辉的体现,都是我们社会自然人的道义与良知的体现。

我倡议,南山联谊会钓友们捐款救助四川灾区,将款项交与老陈(沉鱼落雁)或皇帝统一捐献给中国红十字会,款项不拘多少,都是南山联谊会人的一番心意。

积跬步以致千里,积小善以成大善。作为倡议者,我个人在南山联谊会认捐人民币600,希望后来踊跃,长我深圳南山联谊会声望。

1、无肠:          认捐人民币600
2、joyme:        认捐人民币500
3、皇帝:          认捐人民币1212(通过义卖浮漂募捐,购买者为:钓友jesse888htkyyg
4、南航阿刘:   认捐人民币400  (浮漂义卖中,三牛已认购2支,jzhao_1认购三只)
5、freemanluk   认捐人民币200   
6、南山老李:   认捐人民币100
7、无钩:          认捐人民币1000(钓竿义卖,已订)
8、陈鱼落堰:   认捐人民币600  (钓竿义卖中,aliang已出价800)
9、聪聪嘟嘟:   认捐人民币500
10、老丁james: 认捐人民币1000
11、渔乐无限: 认捐人民币100
12、LWT:        认捐人民币300
13、小烟斗:     认捐人民币200
14、lx66:         认捐人民币200
15、浪人阿飞: 认捐人民币200

本次总计捐赠人民币:7342元。

所有款项都于5月19日早十点多交至南山民政局,详见http://bbs.hx365.net/thread-380486-1-1.htmlhttp://bbs.hx365.net/thread-380488-1-1.html

本次活动至此结束。感动之情无须多说,今天,我们看到这人性光辉美好的一面,使我们对未来可以抱持足够的信心。

确定,肯定以及一定支持!

面对天灾罹难,此时岂能怠慢。

无龟:认捐500元。
原帖由 joyme 于 2008-5-15  16:09 发表
面对天灾罹难,此时岂能怠慢。

无龟:认捐500元。

代灾区人民谢谢你。
原帖由 无钩 于 2008-5-15  14:54 发表
抢生意的来了 ;P

捐款 :  http://www.szdiaoyou.com/bbs/viewthread.php?tid=23438&extra=page%3D1

义赛  :  http://www.szdiaoyou.com/bbs/viewthread.php?tid=23447&extra=page%3D1

赈灾义卖 :  http: ...

已认捐。
:lol
首先感谢和支持无肠 :victory: 强烈要求我们的南山钓友行动起来,为灾区人民尽一点绵薄之力.

我虽然在单位和小区已捐过了,但在这里,作为一个南山钓鱼人,当然也要奉献自己的一点力量,愿四川灾区人民早日重建家园. :hug:

因此,决定降价义卖两套新漂:一共512元.
听说深圳市红十字还会马上会组织捐血,我准备好了.
捧个场漂我拍下了

拿一套,留一套继续再义卖吧
漂本来是想留给我的徒弟阿钧的,但是血浓于水,为了灾区的老百姓,只好先委屈阿钧了,以后我再补给阿钧更好的漂.
08.5.11 012.jpg
08.5.11 014.jpg
08.5.11 016.jpg
08.5.11 024.jpg
08.5.11 025.jpg
08.5.11 028.jpg
都是新漂,阿卢的快非和接口我当时拿回来就进了收藏箱,义卖250元,全部捐给灾区人民.
原帖由 htkyyg 于 2008-5-15  19:25 发表
捧个场漂我拍下了

拿一套,留一套继续再义卖吧

感谢科比的义举. :handshake感动啊!:funk:
[quote]原帖由 皇帝 于 2008-5-15  20:07 发表

剩下一套翡翠达摩继续义卖,价高者得!
原帖由 无肠 于 2008-5-15  16:37 发表

已认捐。

:handshake :handshake周日有时间过来天鹅湖玩 :lol
原帖由 无钩 于 2008-5-15  20:20 发表

:handshake :handshake周日有时间过来天鹅湖玩 :lol

有时间我也去
原帖由 皇帝 于 2008-5-15  20:10 发表
[quote]原帖由 皇帝 于 2008-5-15  20:07 发表

剩下一套翡翠达摩继续义卖,价高者得!

我出价288........... :victory:
原帖由 皇帝 于 2008-5-15  20:23 发表

有时间我也去

欢迎皇上大驾光临......... :lol
无钩老弟可能拍不到了,刚才感人的一幕再次出现:

Re: 你好  jesse888  2008-5-15 20:26

原始短消息: 你好
引用:

那更是难得啊!不管怎样,感谢你!
没什么啦.把帐号给我吧.我明天汇700块给您.最好是中国银行的.
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

让我们一起来见证这发生在,深圳南山钓友联谊会的一次催人泪下的义卖:
我的两套达摩漂原本义卖价格只有512元,
htkyyg 首先出512元只拿走一套.
jesse888 以700元的义举拿下了另外一套.:victory:
本来说是剩下一套,价高者得,但jesse888 出到700元时我立即成交了,因为其一是价格已经超出了我的预期,其二价格也已超出了其产品自身的价值,而无价的只有钓友们的这分爱心.

让我再次忍不住要淌下泪水:') :')
头像被屏蔽
我出512元买剩下的一套
原帖由 xbltt 于 2008-5-15  20:44 发表
我出512元买剩下的一套

谢谢了,也感谢您的义举,真的.让我深深体会到感人肺腑的事情就发生在我们的身边 :')
原帖由 皇帝 于 2008-5-15  20:42 发表
无钩老弟可能拍不到了,刚才感人的一幕再次出现:

Re: 你好  jesse888  2008-5-15 20:26

引用:

那更是难得啊!不管怎样,感谢你!
没什么啦.把帐号给我吧.我明天汇700块 ...

呵呵...我只是踢一脚而已 ;P ;P