海峡钓鱼社区

楼主: 无肠

助我四川,佑我人民——南山钓友联谊会捐赠大行动

:')
热泪感谢jzhao1 先生,150元漂款汇到皇帝帐上吧,同时请皇帝把帐号告诉jzhao1 先生并查收,漂我明天放在老陈那里。 :handshake
准备外出钓鱼了,樱花鲤再次出价800
血浓于水 顶无肠、无钩、阿刘、阿钧、皇帝和所有有心的钓友 你们的意举令我感动:) 我已在单位认捐了200,现在阿刘大哥的那三支冠作标我认捐了,请皇帝给我帐号?谢谢!:)
原帖由 小烟斗 于 2008-5-17  01:20 发表
认捐人民币200元,由无肠代交

收到,感谢的话就不多说了
原帖由 lcjlcj 于 2008-5-17  08:57 发表
血浓于水 顶无肠、无钩、阿刘、阿钧、皇帝和所有有心的钓友 你们的意举令我感动:) 我已在单位认捐了200,现在阿刘大哥的那三支冠作标我认捐了,请皇帝给我帐号?谢谢!:)

感谢lcjlcj兄弟,不过那三只冠作已被jzhao_1先生认捐了
原帖由 无肠 于 2008-5-17  10:39 发表

感谢lcjlcj兄弟,不过那三只冠作已被jzhao_1先生认捐了

哦,我以为还没呢? 因为看他回帖他以为是冠作的鱼肠标
义卖还剩两支樱花鲤,最后一个小时,大家努力啊!
原帖由 佬哥 于 2008-5-15  23:05 发表
我出650 :victory:
谢谢兄弟的一片爱心 :handshake
原帖由 零毁 于 2008-5-16  10:23 发表

能不能要12尺的饿~~~?
谢谢您的一片爱心,代灾区人民谢谢您。 :handshake :handshake
原帖由 aliang 于 2008-5-16  23:48 发表

支持南山义举,我出700
谢谢您一次又一次的爱心传递,在此给您鞠躬,祝天下好人一生平安 :handshake :handshake
原帖由 船竿钓白鲫 于 2008-5-17  01:39 发表
支持,我出750
我代灾区人民谢谢您,好人一生平安 :handshake :handshake
原帖由 aliang 于 2008-5-17  05:19 发表
在一次谢谢您 :handshake :handshake
原帖由 aliang 于 2008-5-17  05:19 发表
时间到,与兄弟成交,为了感谢,我在送您一套鱼夫漂,皇家御作玉柄一支 :handshake :handshake
原帖由 陈渔落堰 于 2008-5-17  11:59 发表
时间到,与兄弟成交,为了感谢,我在送您一套鱼夫漂,皇家御作玉柄一支 :handshake :handshake

我的天,老陈的行为让我感动啊!:funk: :funk:
南山钓友真是好样的。
原帖由 皇帝 于 2008-5-17  12:02 发表

我的天,老陈的行为让我感动啊!:funk: :funk:
是您们感动了我,是四川的灾情揪动了每一个中国心,愿苍天佑我中华
再次感谢上海的jzhao1先生,款收到了,150漂款+30邮寄费共180元,全部捐献。
漂我已经给你寄出,请查收,邮费我来付。
代表灾区人民再次向jzhao1表示衷心的感谢!
原帖由 陈渔落堰 于 2008-5-17  11:59 发表

感谢陈渔落,刚钓鱼回来,能为灾区做点事,还能收到这样的回报,我钱打给谁 .给皇帝吗?我先去吃饭,回来再说,皇帝应有我电话

好商人 老陈你太令我感动了 :') :')
好感动!!! :')