海峡钓鱼社区

又见传奇--钓起百斤级别的螺丝青(白荡猎潜队,老队员再创佳绩)

刚刚接到鱼队电话
收到一个惊人的消息
鲨鱼骷髅(阿大)
回马枪力挑大阿罗
难以置信,真的难以置信!

回说昨晚,阿大给鱼队电话欲往草荡再杀回马枪
鱼队放言:“阿大,你速来吾所,授你密饵一把,金枪一竿!助你擒下青怪”
果不其然,今日下午13时许,阿大枪挑青怪,将其斩落马下
上磅,其重100余斤!

大家静候照片吧!哈哈哈哈!我好久不玩粉饵了,都给搞的热血沸腾!!

评分

再再 + 6 精彩主题
13月 + 60
千里冰峰 + 6
幽默大师 + 6 支持放毒

鱼在来的路上,图片晚上就发. :lol :lol
看到鱼了,我想去7院待段时间。图片正在处理中,下面的工作由果冻完成。
难得鱼疯子也会噶激动!看样子鱼确实大!
果冻久日不见,放毒厉害挖

不知道多少重量?

不知道多少重量?请通报重量。

不知道多少重量?

不知道多少重量?请通报重量。
恭喜恭喜!! !
回复楼上,我就知道100多斤,5.3M矶杆3.5主线2.5子线上的
太空豆,不是我放毒哦。。。鱼队让我发的,我都很久没玩台钓了。。现在专职路亚哈哈哈
阿大超级牛人啊!这样规格的鱼,要置顶的!
请阿大(或者有劳果冻、鱼队)补上详细战况:时间(天气等)地点(钓场简介)、钓具钓饵、钓获过程!
应该让全国的钓友都惊叹惊叹!
过分滴,俺咋就没这人品乜~~~~~~~~~~
我老早说过是白荡,南影荡,东风的总和!那么多入还是不信.哎!!! :funk:
这么大的青鱼,鱼鳞是个宝啊,把它刮下来,洗净,用纱布裹起来,放在砂锅里文火炖,熬成大补膏,可治鱼队的腰病。 :P :lol
看来你连中医都懂的~我啦最主要是毛病太多了,胆子比较小,因为已经没胆囊了。
顺便再说一句:偶在香港向各位问好!
原帖由 无处可钓 于 2008-12-13 21:16 发表
阿大超级牛人啊!这样规格的鱼,要置顶的!
请阿大(或者有劳果冻、鱼队)补上详细战况:时间(天气等)地点(钓场简介)、钓具钓饵、钓获过程!
应该让全国的钓友都惊叹惊叹!
看来这个大书还得我在香港向各位说了,故事就是这样开始的:
指挥部篇
话说前天,钓到一条青年级螺丝青后,消息不断的在传播开来白荡猎潜队有一老队员人称(牛皮阿斗).打电话给我说
老胡啊,我十斤以上的鱼都没钓过,你一定要让我爽一爽
"好的,但你要到我家来."
"老子不高兴,这么远的路"
"不来你会后悔的!来了包你钓个100斤"
"好的好的,就来就来!"
到我家后,俺就说
"这个秆子送给你,52斤的鱼就是它钓起来的,轮子也送给你,主线子线全部给你"
"好好好老子走了!"
"等等,谢谢也不讲一句,再帮你开把饵料"
"好了好了,现在我真的要走了"
"急死了急死了操网带了去"
"你疯了 这么大的操网"
"相信我不会错的"
所有这些情节发生在昨晚,今天早晨 "丁零零"电话又响了,
"到了没"
"到了" 
"我的位子上有没有人"
"有的,5个人,全都是在这里过夜的"
"好,老子比我还疯"
"快说,告诉我坐哪里"
"这边那边那边这边"
整个上午,我一直电话在骚扰他们,拉法机火了"要么自己过来钓,别老是一天到晚指挥来指挥去"
"好了好了,不更你们说了"
下午1半左右,我刚想午睡,电话又响了
"老大,你那条是儿子,现在有一条爷爷再水里溜了几个小时了"
"骗人,TMMD除了骗人不会做其他事了是吧!"
"骗你,我不是人生的"
啪的一声我把电话挂掉,
"喂喂是不是这样的,喂喂是不是那样的"
所有的信息反馈过来都是真的.
"赶快来我家,把鱼爷爷拍下来再回家吧"
我在等待着白荡猎潜队回家.....
现场作战篇(猜测版)
上午10点多开始牛比阿大一直就被疯子的电话所困扰。
阿大语:一些叫我这样,一些叫我那样,你自己来来么好的,弄不令亲,六七六八。各是把什么短命的饵料。红红绿绿的,说雾化没雾化,说比重比铅球还重,竿子一打出去直接入水,连过程都没有的,这个鱼疯子啊你想害死我啊~~
阿大又语:时间过的真当快,连根鱼毛毛啊没。给了我这样一根钓鱼杆,用在别人家里一定是晒衣服的。把它当作撑杆跳一定可以破世界记录,还有嘎粗嘎大的鱼钩,简直是让我乐和钓强盗么~~
忽地,这时漂向下猛的一顿,一提杆立马杆子弯成了大弓,来的类。啊约,老子啊~雷声大雨点小,原来是根5、6斤的小螺丝青。立马打电话给鱼疯子,刺激刺激他。
阿大:自己么不来,还叫我放生,好好好,放生,小的不去,大的不来!今天如果大的没的话语,水上票他们家的那条52斤的要砍个一半给我的。
连饭都没的给我吃饱,好好好,钓钓钓。下次再出来钓鱼手机不带的,烦都烦死~
我估计票讯是这样的:整个票非常慢地斜了下去,阿大 一提杆,重是第一感觉,然后慢慢的出线,几次冲到珍珠里面他们都把杆子注到了水下,然后再轻轻的慢慢的给它收回来。他们两兄弟轮番上阵十次有余,弄了两个小时有余。终于把它给搞定了,三个人一起把它从坝底抬到了坝上即刻回家的,说书的我第二天凌晨也告别祖国大陆了。期待回来与大家再战!!
原来帖子在这里。

老大,这50几斤的罗伯伯已经够吓人的了,你们把他100多斤的太公也弄上来了,过分啊! :victory: :victory:
真是巨牛啊
我无语………… :lol :lol :Q :Q