海峡钓鱼社区

缘起海峡 因缘相识 直至相聚

相遇 相识 相知 相惜

直至今日的相聚

一切的一切均缘起海峡

与平凡在海峡相识数年

时时期待着今日的相聚

这次的霞浦之行圆了彼此的一个梦。。。。。。

z-sync xiapu 000.jpg
xiapu 002.jpg
xiapu 003.jpg

评分

anlrk + 9 把我拍的还不错 哈哈
kanefish + 10

引子——在路上。。。

很兴奋。。。一宿没睡。。。早早地起来。。。
5点出发。。。结果。。。

大雾。。。高速封闭。。。

大雾。。。高速封闭。。。

开禁了,先来张。。。

开禁了,先来张。。。

杭州湾大桥还是浓雾笼罩。。。

杭州湾大桥还是浓雾笼罩。。。

到宁波绕城才有改善。。。

到宁波绕城才有改善。。。

有一些些光线透过云层。。。

有一些些光线透过云层。。。

大家都要把损失的时间找回来。。。

大家都要把损失的时间找回来。。。

晨光终于可以触摸。。。那么近。。。

晨光终于可以触摸。。。那么近。。。

路上车不多。。。

路上车不多。。。

心情都不错。。。

心情都不错。。。

天气也不错。。。

天气也不错。。。

温州大桥。。。

温州大桥。。。

路上看见的大炮。。。

路上看见的大炮。。。

福鼎出了个郑平凡。。。

福鼎出了个郑平凡。。。

太姥山。。。

太姥山。。。

下午2:00。。。

下午2:00。。。

惊艳霞浦MM。。。太激动。。。虚了。。。

惊艳霞浦MM。。。太激动。。。虚了。。。

平凡已经等候多时了。。。

平凡已经等候多时了。。。

还没下车。。。手已经握在一起。。。

还没下车。。。手已经握在一起。。。

来到福建。。。怎么可以没有茶呢。。。

来到福建。。。怎么可以没有茶呢。。。

。。。

。。。

热情的霞浦。。。

热情的霞浦。。。
z-sync xiapu 022.jpg
z-sync xiapu 023.jpg
z-sync xiapu 024.jpg
z-sync xiapu 025.jpg
z-sync xiapu 026.jpg
z-sync xiapu 027.jpg
z-sync xiapu 028.jpg
z-sync xiapu 029.jpg
z-sync xiapu 030.jpg
z-sync xiapu 031.jpg
z-sync xiapu 032.jpg
z-sync xiapu 033.jpg
z-sync xiapu 034.jpg
z-sync xiapu 035.jpg
z-sync xiapu 036.jpg
z-sync xiapu 037.jpg
z-sync xiapu 038.jpg
z-sync xiapu 039.jpg
z-sync xiapu 040.jpg

比一比。。。谁跳得高!!!

z-sync xiapu 043.jpg
主人设宴。。。非常隆重。。。特点当然就是海鲜咯。。。
很多。。。很丰盛。。。就是我有点吃亏。。。拍好基本就。。。所剩无几了。。。
所以后面就不拍了。。。
抢着吃的兄弟可以来说说。。。

蟹。。。

蟹。。。

章鱼。。。

章鱼。。。

霞浦白虾。。。

霞浦白虾。。。

生虾蛄。。。凉拌。。。酸辣甜。。。特别的滋味!!!

生虾蛄。。。凉拌。。。酸辣甜。。。特别的滋味!!!

七头!!!很奇怪的生物。。。味道一级棒!!!

七头!!!很奇怪的生物。。。味道一级棒!!!

弹涂鱼。。。

弹涂鱼。。。
清晨。。。在山间的小路飞奔。。。远处的天空薄雾笼罩。。。担心与期待的霞浦日出擦肩。。。

山间。。。

山间。。。

车到山前。。。豁然开朗。。。天空已经染红。。。

车到山前。。。豁然开朗。。。天空已经染红。。。

还在睡梦中的小船。。。

还在睡梦中的小船。。。

日出!!!

日出!!!

一转眼。。。太阳已经很高了。。。

一转眼。。。太阳已经很高了。。。

那一抹金红色。。。

那一抹金红色。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

换个角度。。。

换个角度。。。

很想知道潮水来临。。。这些小船会飘向哪里。。。

很想知道潮水来临。。。这些小船会飘向哪里。。。

工作照。。。

工作照。。。

很认真。。。

很认真。。。

Q:这个包很沉。。。什么时候付工钱?!?!

Q:这个包很沉。。。什么时候付工钱?!?!

A:给我帐号,走支付宝!!!

A:给我帐号,走支付宝!!!

PINGFAN:没有我,你们怎么拍!?

PINGFAN:没有我,你们怎么拍!?

蛮好带上我的萨克斯,在这里吹应该有感觉!!!

蛮好带上我的萨克斯,在这里吹应该有感觉!!!

算了,先唱一首先!!!

算了,先唱一首先!!!

丰饶的滩涂。。。

丰饶的滩涂。。。

滩涂上的岩石。。。

滩涂上的岩石。。。
一。 『雾从海上来』。。。 (人物篇)

大雾带着海的气息。。。来与阳光照耀的沙滩约会。。。(友情出演:GG若干。。。MM若干)

二。『溪南』。。。

下午去了溪南的海上鱼排。。。非常喜欢沿途的村落和老树。。。光线有点强。。。有点犯困了(也许是中午吃得太多了 )。。。

NONO的新车——闪电。。。

NONO的新车——闪电。。。

风筝说:海的气息可以让我轻舞。。。

风筝说:海的气息可以让我轻舞。。。

风筝说:海的气息可以让我飞扬。。。

风筝说:海的气息可以让我飞扬。。。
z-sync xiapu 073.jpg
z-sync xiapu 074.jpg
z-sync xiapu 075.jpg
z-sync xiapu 076.jpg
z-sync xiapu 077.jpg
z-sync xiapu 078.jpg
z-sync xiapu 079.jpg
z-sync xiapu 080.jpg
z-sync xiapu 081.jpg
z-sync xiapu 082.jpg
z-sync xiapu 083.jpg
z-sync xiapu 084.jpg
z-sync xiapu 085.jpg
z-sync xiapu 086.jpg
z-sync xiapu 087.jpg
z-sync xiapu 088.jpg
z-sync xiapu 089.jpg
z-sync xiapu 090.jpg
z-sync xiapu 093.jpg
z-sync xiapu 094.jpg
z-sync xiapu 095.jpg
z-sync xiapu 096.jpg
z-sync xiapu 097.jpg
z-sync xiapu 098.jpg
z-sync xiapu 099.jpg
z-sync xiapu 100.jpg
z-sync xiapu 101.jpg
z-sync xiapu 102.jpg
z-sync xiapu 103.jpg

喜欢这样的肌理。。。

喜欢这样的肌理。。。
z-sync xiapu 105.jpg
z-sync xiapu 106.jpg
z-sync xiapu 107.jpg
z-sync xiapu 108.jpg

沿途很多古树。。。

沿途很多古树。。。
z-sync xiapu 110.jpg
z-sync xiapu 111.jpg

看见鱼排了。。。

看见鱼排了。。。
z-sync xiapu 113.jpg
z-sync xiapu 114.jpg
z-sync xiapu 115.jpg
z-sync xiapu 117.jpg
z-sync xiapu 118.jpg

即将完工的钓鱼小屋。。。

即将完工的钓鱼小屋。。。
z-sync xiapu 121.jpg

鱼排住家。。。

鱼排住家。。。

不知道都养殖了什么。。。

不知道都养殖了什么。。。

常见的水上交通工具。。。

常见的水上交通工具。。。

主人不在家。。。

主人不在家。。。

这是好东西!!!N多人喜欢!!!

这是好东西!!!N多人喜欢!!!

晒海带。。。

晒海带。。。

P几张归途的海景。。。有裁减。。。

P几张归途的海景。。。有裁减。。。
z-sync xiapu 129-2.jpg
z-sync xiapu 130.jpg
z-sync xiapu 131.jpg
z-sync xiapu 132.jpg
z-sync xiapu 133.jpg
z-sync xiapu 134.jpg
z-sync xiapu 135.jpg
。。。。。。
平凡推却了所有声乐课及相关业务

与王哥 杨哥全程陪同游览霞浦

在此向这2位老哥说声谢谢了

正在眺望的老人家

正在眺望的老人家

编织渔网的渔家嫂

编织渔网的渔家嫂

神抄在向大海表示亲切的问候

神抄在向大海表示亲切的问候

梧桐影专业的架势

梧桐影专业的架势

我 平凡 梧桐影的合影

我 平凡 梧桐影的合影
海之雾语

梧桐帮忙拍了一张

梧桐帮忙拍了一张

霞浦的麻豆

霞浦的麻豆

霞浦的麻豆

霞浦的麻豆

抄抄和我的宝贝

抄抄和我的宝贝

平凡

平凡

YOYO宝贝

YOYO宝贝

梧桐影和小卷

梧桐影和小卷

小卷

小卷

远处

远处

抄抄

抄抄

梧桐影

梧桐影

梧桐影和小卷

梧桐影和小卷
继续发布

鱼排

鱼排

晚上开了个小型音乐会

晚上开了个小型音乐会

海带和贝壳

海带和贝壳

村头盲拍

村头盲拍

杨哥很伟岸

杨哥很伟岸

王哥累了

王哥累了
浪费表情
没事,那段文字我已经能想象你的照片了,不用发也可以了。
NONO是故意滴,谴责下
着急啊我
NO,预热期已经成熟了,该上重点了
。。。。。。。

我N次的试了

不行啊

真的不能发照片啊

系统问题啊

不过这样对大片的炒作也是好的哦
原帖由 煤矿工人 于 2009-4-14 22:45 发表
没事,那段文字我已经能想象你的照片了,不用发也可以了。

会超乎你的想象

你能想象的出一个修行的佛教居士

晚上在酒店房间XXX

被破门而入

强闪拍摄的照片吗
原帖由 郑平凡 于 2009-4-14 22:49 发表
NONO是故意滴,谴责下
着急啊我

表急

能在一个星期内发布完就很不错了啦
这种方式铺垫,任何人都无法忍受
为什么吵闹,喧嚣,烦躁的高速路都拍的那么有意境