海峡钓鱼社区

翟大师的新标推荐

翟大师新推出的鬼斧系列浮标,翻身快,打上层快鱼,这支标是首选,非常适合打基地现在的快鱼。1月1日开始,俱乐部将开始销售此款浮标。

怪事年年有今年特别多,比赛那天差点买了三支"钓鱼郎"钓浮标200块大洋,说要订货5天才有。家晶,翟大师新推出的鬼斧系列浮标,是竹脚吗?长度多长呀?三支多少块大洋呀!俺先购一套打八折吧哈哈哈!
比钓鱼郎的要便宜多了。
以下是引用李嘉晶在2004-12-26 18:02:01的发言:
比钓鱼郎的要便宜多了。
是全竹脚吗?还是碳竹脚?同我留一套呀!现在货有吗?[em05]

标长、标尾直径是多少?偶看象是硬尾的!
以下是引用capsnum在2004-12-26 18:11:42的发言:

标长、标尾直径是多少?偶看象是硬尾的!
你是露牙帮买浮标干嘛?
以下是引用jixiangtu在2004-12-26 18:14:23的发言:

你是露牙帮买浮标干嘛?

他是先玩这些入帮在后:)
1号来货,这么早就放毒!我放砖头排队。
以下是引用jixiangtu在2004-12-26 18:14:23的发言:

你是露牙帮买浮标干嘛?
玩呗!
拿来做牙签![em01][em01][em01]
以下是引用cJ在2004-12-26 18:16:39的发言:
1号来货,这么早就放毒!我放砖头排队。
我KAO砖头已经放好啦![em01][em01][em01][em02][em02][em02]
那偶也要
以下是引用Jerry在2004-12-26 18:21:05的发言:
那偶也要

你也跟着瞎起哄,我这里什么样的标没有啊,绝版的老达摩都有,有空你来看看挑几支去用用,就怕你用不来.[em01][em01][em01][em05]
以下是引用ppaann在2004-12-26 19:55:48的发言:

你也跟着瞎起哄,我这里什么样的标没有啊,绝版的老达摩都有,有空你来看看挑几支去用用,就怕你用不来.[em01][em01][em01][em05]
你有怎不弄几根给我呀!我叫车来拉,就怕你不给
以下是引用ppaann在2004-12-26 19:55:48的发言:

哈哈,这个可真叫暴殄天物了~~偶要来当牙签呀~~哈哈,跟CAPSNUM学的~~[em07]
暴殄天物!!![em01][em01][em01][em05]
以下是引用jixiangtu在2004-12-26 20:10:01的发言:

你有怎不弄几根给我呀!我叫车来拉,就怕你不给

你用车来拉?拉什么呀?拉毛竹啊!!![em01][em01][em01][em05]

[em04][em04][em04]
DX-JERRY怎会用不来呢?  他可是硬件大师哦~
以下是引用youme3000在2004-12-26 20:18:35的发言:

[em04][em04][em04]
DX-JERRY怎会用不来呢?  他可是硬件大师哦~

是啊,偶用来当牙签,用来改钢笔,用来……
呵呵,小心哦,这位有绝版达摩标的可是绝对的大法师哦,人家说的“用得来”,含义深刻,功力深厚,绝非偶等可以等闲视之~~[em08][em08][em08]
以下是引用ppaann在2004-12-26 20:17:28的发言:

你用车来拉?拉什么呀?拉毛竹啊!!![em01][em01][em01][em05]
管它竹毛鸡毛,侬怕了
以下是引用Jerry在2004-12-26 20:12:58的发言:

哈哈,这个可真叫暴殄天物了~~偶要来当牙签呀~~哈哈,跟CAPSNUM学的~~[em07]
牙签太低档了,当柴烧饭呀。