海峡钓鱼社区

楼主: 05010240

我对轻量并继竿的看法

学习,谢谢楼主
学习!
请教一下楼主,想入一只13尺并继钓黑坑鲤鱼,大小5斤以内吧,一般都是1斤多到3斤的,可以推荐一个手感不错,皮实耐用,性价比高的吗
不是我000 发表于 2021-2-19 16:20
请教一下楼主,想入一只13尺并继钓黑坑鲤鱼,大小5斤以内吧,一般都是1斤多到3斤的,可以推荐一个手感不错 ...

二代练

多谢了,去研究一下
求赐教,野钓2-3两鲫鱼,18-21尺(之前没接触过这么长的并继),想要清晰度和共振感好的杆子,价格无所谓,求推荐一款
wwyy 发表于 2021-3-16 21:43
求赐教,野钓2-3两鲫鱼,18-21尺(之前没接触过这么长的并继),想要清晰度和共振感好的杆子,价格无所谓, ...

各家顶级的轻量竿都行。闪光L,幻煌天,HERA R这些都有
野钓我都用烈火17,黑炎18.没有想象中脆弱。
隆佳海鲜饺子 发表于 2019-03-21 20:36
并继只玩十八及以上,而且还是偏爱黑红丝。

黑丝袜十八尺佩服!
(持币诚收)(初代炼十三尺)有没有想出的,海峡中介交易,要求:正品收藏级成色优先,可以有细微划痕或轻微使用痕迹,有配节历史的不要,玉口处不可以有处理或破损,要求原袋可以旧但不可以脏破或缝线改动丶原堵不可以有破损或较深划痕和凹凸变形丶原手把(手把染色脏乱差或修改过的不要,缠带请自行取掉来图)原有一根十三陪伴多年,今年8月份朋友借去玩手感,操作不当竿稍拔节,接受不了配节的杆子,所以出给钓友改杆架抄网了。
有货的老板来撩微信:CWJ5927因为确实喜欢,所以要求有点苛刻,十分抱歉
全国海峡里玩并继的我就服你了,玩到极致了看你的帖子真心舒服前年在你的帖子里面了解了很多最后选择了18尺飞翔天太舒服了野钓随便干大小通杀,现在准备寻找14尺枯五了最后一把就收手了,目前12尺闪光玩小鲫鱼短平快,中尺枯五14尺中庸手感清晰度可以,18尺飞翔天深水大个个人觉得完美三件套了感谢老哥的帖子。
05010240 发表于 2019-03-21 15:12
顺便说一句,这也是我之前一直不想说的:玩过的50+支并继竿中,闪光(R)的清晰度是最高的,以手感著称的神竿玩过几支,天也尚可一战,其他都呵呵。

你也可以试试达瓦的heraFE21,你看看钓一两的小鱼清晰度如何,关键是你玩过多少竿子