海峡钓鱼社区

楼主: 桃源在哪

常用钓线测试数据(三十六)

桃源在哪 发表于 2019-08-21 18:55
我没说很好,3代的拉力可以,4代一般般,卷曲没试过

没有其他意思,就是问下,排名第一好屌
桃源在哪 发表于 2019-8-22 10:46
子线其实主要2个指标,一个拉力,一个卷曲。如果拉力差了,皮之不存,毛将焉附?

冬天野钓有很优势的,HQ4000在日本好像是和竿上用的多。
283280717 发表于 2019-8-22 14:10
冬天野钓有很优势的,HQ4000在日本好像是和竿上用的多。

HQ4000拉力不行,属硬线。不知道冬天野钓的优势在哪里?
桃源在哪 发表于 2019-8-22 14:13
HQ4000拉力不行,属硬线。不知道冬天野钓的优势在哪里?

我买过20来盘,子线1.0以下非常软,就是拉力不行,我不知道哪种叫软的
283280717 发表于 2019-08-22 15:07
我买过20来盘,子线1.0以下非常软,就是拉力不行,我不知道哪种叫软的

莫非我买的4000和你的4000有个李鬼?
283280717 发表于 2019-08-22 15:07

有机会可以试试我的滑口,软还拉力过的去,也是岛国原丝,表格里有数据。
桃源在哪 发表于 2019-08-22 15:57
有机会可以试试我的滑口,软还拉力过的去,也是岛国原丝,表格里有数据。

我是乐鱼那买的,应该不假,咸鱼上有个卖160一盘的不知道真假,有机会试试你的线
283280717 发表于 2019-08-22 17:10
我是乐鱼那买的,应该不假,咸鱼上有个卖160一盘的不知道真假,有机会试试你的线

这么巧,我也是乐鱼买的
桃源在哪 发表于 2019-8-22 19:58
这么巧,我也是乐鱼买的

理工男的商业世界只有一米宽一米远!边界这个词充满内涵,国家,企业,家庭,个人都要研究。
本身自己做同类产品就不适合测试并公开别人的产品,这叫既当裁判员又当运动员!公信力不够。
线的各种指标这么多,只有适合不适合。最多把结果公示出来。哪里有什么一级二级三级不及格?
仅拉力值而言,硬的没有软化处理的同一种原丝拉力值就要大,这里超标的可以标一级二级么?
HQ4000你确定是真的?就算是确定这个不是过期线?如果这家公司现在起诉你,你可能会吃官司!

这样的贴子海峡也能置顶,我也是服了!

别借此贴攻击我,我只是实话实话。

还是桃子说的对,海峡负能量啊。

被狗咬了最好的方法就是躲远点
桃源在哪 发表于 2019-8-22 22:06
被狗咬了最好的方法就是躲远点

你确定回复这个贴子是经过自己的脑子么???!!!
如果是,我底看你三眼!

我只是想说,
桃源做了很多钓友想做又没能力做的事,
想知道又没法去寻找真相的事
谢谢你
他的线,谁用谁知道。
为毛非要去舔小日的品牌?
ouwem 发表于 2019-8-23 00:15
我只是想说,
桃源做了很多钓友想做又没能力做的事,
想知道又没法去寻找真相的事

这些都没有问题,只是不要过。更不想被人随意的摆布!本是善意的提醒,他能听的进就听,听不进就算,以前数据被乱测的时候就发过短信。不再回了,不想和任何人吵架!也麻烦楼主以后的对比贴把我们的产品撤下,爱怎么玩就怎么玩。
我很愿意看这些数据(虽然我看不太懂),而已敢让测总比不敢测有担当,让人觉得产品问心无愧些。
黄乐天 发表于 2019-8-21 23:55
不吹不黑的说,这个价钱物有所值!我买的柔线,中大鱼以后会拉长很多,过一段时间会慢慢恢复,所以需要把漂 ...

罗非子线用那款
骂人确实自降身份
非常低劣
有理没理
礼数先行