海峡钓鱼社区

楼主: 桃源在哪

常用钓线测试数据(三十六)

看了数据,1.0的80也是二级,0.7的88也是二级,是不是不管线的大小都是一个标准?如果是的话跟毛主席教我们的一根筷子容易断一把筷子不易断的真理好像不一样哦,如果不同线号是不同标准的话,那1.0的数据刚好卡在0.8的二级下限,那理论上应该是要下一等级,为三级线了,不知道是不是这样。
;P
hsdiaoyu 发表于 2019-8-23 11:00
罗非子线用那款

就是我图片85那款,物有所值,85一百五十米
国产不是没有好东西;很多时候稳定性太差。
数据
有空测下定龙线
品浪 发表于 2019-08-22 20:36
理工男的商业世界只有一米宽一米远!边界这个词充满内涵,国家,企业,家庭,个人都要研究。
本身自己做同类产品就不适合测试并公开别人的产品,这叫既当裁判员又当运动员!公信力不够。
线的各种指标这么多,只有适合不适合。最多把结果公示出来。哪里有什么一级二级三级不及格?
仅拉力值而言,硬的没有软化处理的同一种原丝拉力值就要大,这里超标的可以标一级二级么?
HQ4000你确定是真的?就算是确定这个不是过期线?如果这家公司现在起诉你,你可能会吃官司!

这样的贴子海峡也能置顶,我也是服了!

别借此贴攻击我,我只是实话实话。

用过几家线,还是你家线好用,但是贵啊,交智商税啊,难受
千寿三代线我看了,某宝追评让我呵呵了,数据再好也不及钓友的使用感受
桃源兄就这素质?
是啊,素质不高,还需要向你这样高素质的人才学习才行啊
我就看看海峡大咖互掐,顺路捋一捋我用的线看看有几个能进前五。 微信图片_20191103202151.jpg
支持桃源打击传销
只要能与品牌挂上钩的,不管用什么方法,抬高还是降低,吹捧还是贬低,自己就有希望成为品牌,起码也混个脸熟
桃源在哪 发表于 2019-08-21 18:53
近期没测了,就没有录入了

桃哥哥能不下次测试的时候测试一下阿卢的全新一代鱼线。看直播被忽悠的心动了 到底好不好想看看数据
一盘线的成本多少卖线的一清二楚,说fandu是暴利,那是要坐牢的,卖个鱼线的利润比fandu还高,真是坑钓友。
yangyangblog 发表于 2020-06-20 01:25
桃哥哥能不下次测试的时候测试一下阿卢的全新一代鱼线。看直播被忽悠的心动了 到底好不好想看看数据

千万不要去追求什么大品牌一两百一盘的线,找个实在一点的,三十块钱的线完全够用,首先要做到的一点就是,每次绑完子线以后可以买个秤拉一下,基本上在自己测的无结节拉力的百分之八十五以上说明你的钩子绑的没毛病,主线在竿稍那边加点棉线完全够用。要我给你推荐线的话可以私聊,我没用过群主的线。
买了千寿4代3.0主线,钓个斤多罗非鱼也切了线,郁闷中;早知道买3代好了,一代不如一代
来自阳河的人 发表于 2020-08-25 19:04
买了千寿4代3.0主线,钓个斤多罗非鱼也切了线,郁闷中;早知道买3代好了,一代不如一代

不至于吧,应该哪没处理好,属于非正常断线