海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: langue

酷鱼网的售后问题

酷鱼,再这样下去估计难了
你这人是 真墨迹
告诉你了有问题来找我们就可以。

别累着你。
特么别人的规矩都不是规矩,都得由着你来是吗?
xpill 发表于 2020-8-31 20:37
楼主遭遇了啥 说来听听

他不知在哪儿买了二手竿,原卖家不愿意管他
他自己把保证书丢了,找我们要补一张。那玩意想补就补一张,原来丢了的再找到了不也是矛盾么
我们一再说,这个我们承认售后,到时候有问题联系我们就知道,都有备注。

他倒是真行,直接说了,那我就上论坛说去。
你说你买了个二手的竿,不按照人家规矩来,自己想怎样就怎样。
问题是我们这边也没说不管他售后了呀,这不是找呢么。。。

这回妥了吧?
F00023 发表于 2020-09-09 18:03
他不知在哪儿买了二手竿,原卖家不愿意管他
他自己把保证书丢了,找我们要补一张。那玩意想补就补一张,原来丢了的再找到了不也是矛盾么
我们一再说,这个我们承认售后,到时候有问题联系我们就知道,都有备注。

他倒是真行,直接说了,那我就上论坛说去。
你说你买了个二手的竿,不按照人家规矩来,自己想怎样就怎样。
问题是我们这边也没说不管他售后了呀,这不是找呢么。。。

这回妥了吧?

妥什么,以后见到酷鱼就绕行,绝对不会买你家的货
酷鱼售后怎么样,钓友心里清楚,现在很多钓友都不愿意买酷鱼的东西
最好你不要来麻烦我们。谢谢了!
肯定不会,把酷鱼网售后的杆子都卖光了
发到主论坛去