海峡钓鱼社区

楼主: 05010240

多少支并继才是你理想的配置?

12:伊吹,14:飞翔天,15:别兆翼,18:烈火s(已被后备箱干断)、影弓,12尺以下都是竹竿,4根:3根矢竹,1根高野
踏刃 发表于 2020-12-25 16:41
我是一个普通的工薪阶层,工作和财务相关。我的做法是:明确各尺寸的数量编制、装备价值总额上限以及每年购 ...

这个必须点赞
05010240 发表于 2020-12-25 16:47
现在开始要减少闲置。

大哥。你那把21凌玩腻了没?出给我感受一下可否?
yklover 发表于 2021-1-11 23:32
大哥。你那把21凌玩腻了没?出给我感受一下可否?

才玩了几小时。。。暂时不出
7尺影弓,8尺枯2,9尺紫峰天月,本奴什,10尺风刃,十一尺枯三,普天元,十二古天峰,十三,凌,十四尺阿波罗,十六尺枯2,十七尺阿波罗,二十一尺影弓,24尺先奴什
10尺纹、紫峰天月、天也翔拔、一天、特作天道;
11尺华景、幻世峰、玄武人、一吹、结月‘
12尺一本技、幻世峰、黑啦P、彩闪、华乐、荒二、预兆纯金法、天辉、天也翔拔、特作天道、枯5、大金标老普、紫峰天月、风刃、本奴;’
13尺一本技、幻世峰、不知火、至硬峰、千早、独步、预兆雷电、大我、皆空、柳、朱文峰初代;
15尺一本技、飞翔天、至硬峰、天辉、千早、枯五、狮子吼、岚水、凌、武天;
18尺飞翔天、天也翔拔、六华仙、彩闪、黑炎;
21尺天也翔拔、飞翔天、黑炎、闪光R;
其它非标尺寸按需自选。
荒法! 发表于 2021-1-12 21:52
10尺纹、紫峰天月、天也翔拔、一天、特作天道;
11尺华景、幻世峰、玄武人、一吹、结月‘
12尺一本技、幻 ...

看来并继爱好者主打尺寸同一尺寸有十把以上很普遍,层主绝对发烧友!
cyfhmylyy 发表于 2021-1-12 12:42
7尺影弓,8尺枯2,9尺紫峰天月,本奴什,10尺风刃,十一尺枯三,普天元,十二古天峰,十三,凌,十四尺阿波 ...

都是性价比竿,会玩!
我现在四十多支觉得差不多了
7  8 9 10各一根, 11三根, 12三根,13三根,15 18各一根。 14留给枯七。  就这样。 除非是没办法, 不然不用长尺。
看大家都在选择经典装备心塞了啊
14-15的目前喜欢枯五了但是价格炒熟了,期待枯七了,不知道这个尺寸的选择硬的还是本调硬的杆子大师们给个意见呗。
colinro 发表于 2021-1-16 09:04
7  8 9 10各一根, 11三根, 12三根,13三根,15 18各一根。 14留给枯七。  就这样。 除非是没办法, 不然 ...

看起来你那边资源很好
受害者 发表于 2021-1-16 15:37
14-15的目前喜欢枯五了但是价格炒熟了,期待枯七了,不知道这个尺寸的选择硬的还是本调硬的杆子大师们给个 ...

枯五13 14确实不错。枯七我关注21,看看会不会出24
踏刃 发表于 2020-12-25 16:41
我是一个普通的工薪阶层,工作和财务相关。我的做法是:明确各尺寸的数量编制、装备价值总额上限以及每年购 ...

兄弟,同命呀!向你们学习,一年一根,只进好的。
3.6:没有
3.9:兜
4.5:天道、荒、柳
4.95:岚月
5.4:我乐
6.3:闪光P
还想入一把,不知道买啥
05010240 发表于 2021-1-18 19:16

还是参考你的意见吧选择枯五了14-15的首先是14的前几天海峡上看到一把14新的没有收到被人买走了。遇不到好的就等枯七了看看上市了口碑如何。
05010240 发表于 2021-1-18 19:16

你喜欢玩长尺的其实并继玩长尺的才意思的,长尺并继制造成本材料要求要求很高的。
受害者 发表于 2021-1-19 17:04
你喜欢玩长尺的其实并继玩长尺的才意思的,长尺并继制造成本材料要求要求很高的。

长尺不光对厂家制竿技术要求高,对使用者同样有很高的技术要求。
大师 15尺的紬怎么样啊 我瘦小手腕挑杆能行吗 手感如何