海峡钓鱼社区

楼主: 05010240

多少支并继才是你理想的配置?

冶原 发表于 2020-12-29 17:32
10:老普
12:手应
13:枯六、新玄、神如
15:翼、枯六
18:太长、累,感觉失去玩味了,15翼有风抛投已经表现不佳了,18翼就更无期待了。

15尺的紬如何

还真没用过紬15

奥 想收只15的病鸡野钓用
鱼中作乐 发表于 2021-2-17 18:06
奥 想收只15的病鸡野钓用

紬15停产了,可以考虑替代品更纱或我乐,15可选的很多,根据水深、鱼情选择。
冶原 发表于 2021-02-18 07:38
紬15停产了,可以考虑替代品更纱或我乐,15可选的很多,根据水深、鱼情选择。

我主要是野钓 起吗得能上0.8的子线不能太软,哪款合适啊
便宜的更纱,好些的我乐,强悍的天辉。
看各位数家珍,我也不能落后,是吧,列清单:
7尺:无
8尺:无
9尺:无
10尺:无
11尺:无
12尺:无
13尺:无
14尺:无
15尺:没
16尺:没
17尺:没
18尺:没
19尺:没
20尺:待捡
21尺:空
22尺以上:待选

另计和竿若干

~~~纯水,谁谁看完
妃子么,越多越好,想想今天翻谁的牌
十八尺以下,一个尺寸一把,再长了就麻烦了不方便。
少,我觉得40-30-30短尺-中尺-长尺,配置合理,短尺玩管理池,中尺城市附近野钓,长尺对付水库。如果有船可以适当减少长尺,不过不是所有水库都可以开船的。
大滴滴 发表于 2020-12-25 15:11
13尺 有霞 (卖掉了)  14尺有闪电枯  15尺有 刚舟(第一支并继)、天辉、大我、雷电、神威、天道          紬、迅和兜(卖掉了)   16尺有 胡弓   17尺 老鬼武者   18尺  我乐  狮子吼   19尺 飞翔天

我的第一支是刚舟14尺
hujunyuan528 发表于 2021-3-11 21:53
我的第一支是刚舟14尺

中国这么大,各地鱼情不一样,没标准答案
图片的是那款
9尺                达瓦老玄武人
10尺                征兴作玉龙
                达瓦荒法师二代目
11尺                达瓦玄武人Y
                征兴作不知火
11.5尺        征兴作CC
12尺                Shimano神威
                Shimano特作天道
                达瓦六华仙
                征兴作飞切
                伽玛卡兹结月
13尺                江户川山樱粉段先调
                Shimano特作伊吹
                征兴作纹
15尺                达瓦枯法师六代目
                达瓦鬼武者玄武
                征兴作手応
                伽玛卡兹天辉
                伽玛卡兹兜
15.5尺        征兴作幻集
18尺                达瓦hera F
                伽玛卡兹飞翔天
                伽玛卡兹幻将天
               征兴作幻雪
               江户川雷电
               Shimano赖刃
21尺               达瓦烈火S
               达瓦龙圣N
竿子不是论套吗?
9尺岚水,10尺岚水影锋,12尺新玄武人岚水,13尺枯6老闪光岚水,15尺岚水独步老波纹龙,18尺岚水飞翔天幻壮天伽马X,21尺岚水
100只觉得还是不够呢?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的都是10年前买的,没时间玩,送人、转出去几支,剩下:
6尺: 武天
7尺: 武天、老玄武人
8尺: 大我、老玄武人
9尺: 鬼玄
10尺: 独步
11尺: 彩闪
12尺: 枯五、霸离亚
13尺: 六华仙、亚洲版闪光、鬼玄
14尺: 霸离亚
15尺: 枯五

一直想16、17、18,现在的竿子太贵了,买不动了!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
靠!差点忘了12尺还有老玄武人。