海峡钓鱼社区

楼主: 天-色-已-晚

皆空,独步,枯法师六代

恰恰相反,买山寨的才是实用派,正品才是装B,上大鱼害怕,上小鱼让人笑话,别人问我我都是直接告诉别人这是山寨的,真的太贵不舍得!不过手感也还可以,子线敢上大号的!
dzztom 发表于 2021-01-07 11:39
恰恰相反,买山寨的才是实用派,正品才是装B,上大鱼害怕,上小鱼让人笑话,别人问我我都是直接告诉别人这是山寨的,真的太贵不舍得!不过手感也还可以,子线敢上大号的!

对啊,钓鱼不装逼还有啥意义
枯六原价多少?今天跑广州金花地那个渔具市场问了下十三尺九五折还要两千二百多,还没货。禧玛诺店子里直接一根台钓竿都没有
天-色-已-晚 发表于 2021-01-07 20:35
枯六原价多少?今天跑广州金花地那个渔具市场问了下十三尺九五折还要两千二百多,还没货。禧玛诺店子里直接一根台钓竿都没有

打错了,五千二百多
天-色-已-晚 发表于 2021-1-8 00:28
打错了,五千二百多

综合来讲,枯和皆空最适合你,我鱼情跟你一样,目前手里有玄Y11,皆空11,枯13,皆空13,枯15,千早15,枯18。平时皆空用的最多。枯的漆水不是盖的,漆水比独步耐磨太多了,手感也还行。13尺枯,品浪4350,津元天也差不多,你问的那家实体店,杀猪
天-色-已-晚 发表于 2021-1-7 13:26
对啊,钓鱼不装逼还有啥意义

装B需要经济基础,努力搬砖,争取开着航母去钓鱼岛钓鱼,还用山寨杆!
670966825 发表于 2021-01-08 07:39
综合来讲,枯和皆空最适合你,我鱼情跟你一样,目前手里有玄Y11,皆空11,枯13,皆空13,枯15,千早15,枯18。平时皆空用的最多。枯的漆水不是盖的,漆水比独步耐磨太多了,手感也还行。13尺枯,品浪4350,津元天也差不多,你问的那家实体店,杀猪

品浪四千七百多了

你不懂,标价非卖价,4771减421就是4350
670966825 发表于 2021-01-08 11:38
你不懂,标价非卖价,4771减421就是4350

多谢
670966825 发表于 2021-1-8 07:39
综合来讲,枯和皆空最适合你,我鱼情跟你一样,目前手里有玄Y11,皆空11,枯13,皆空13,枯15,千早15, ...

老兄枯五野点手感和腰力综合性好吗值得拥有吗?我喜欢枯五14尺的

枯五13的手感清晰度比其他的都要好
天-色-已-晚 发表于 2021-1-5 13:08
[video=http://pic.hx36.net/pic/20210105/1609823314988759587.jpg]http://pic.hx36.net/video/20210105/ ...

独步
终于放假回家,2021首钓,冬天这个样子也算是满足了

如果只买一根 这鱼情老普和枯选一根
鬼知道今天会碰到半斤以上的,没带我唯一的一只并继竿月光十四,用的三米九无法四。错过感受并继拉板鲫的机会了。一条七八两的,一条半斤的,三条三两的,鱼情今天差了很多,但就这几条也很满足。

皆空号称胜负杆,值得拥有
轩辕鲫四米五开张鱼,我去,值得拥有
袍哥人家 发表于 2021-1-6 13:04
魁舟吧,对这么大的鲫鱼手感真心不错,价格也不高。

确实是 小鱼有手感 我有十二尺