海峡钓鱼社区

返回列表 发新帖
楼主: 王冠钓具

2021/12/29 再度台灣野湖釣遊~

王冠钓具 发表于 2021-12-30 09:21
我是沒去仔細分類,我上一篇鯽魚照片比較多,你也可以看看是否有高背鯽,台灣南部這邊現在野池大多這一種 ...

是的  现在南方土鲫鱼真的很少 都是罗飞多
shiyunbin 发表于 2022-01-05 08:51
是的  现在南方土鲫鱼真的很少 都是罗飞多

嗯,台灣南部可以玩鯽魚野釣點大多是封閉式的野池跟野湖,釣獲的鯽魚也很少有傳統土鯽魚了,倒是台灣中北部那邊野釣鯽魚的點很多,因很多溪河流可以釣鯽魚,鯽魚品種也以土鯽魚為大宗數,也有少許放流的日本黑拉。
虎门小罗123 发表于 2022-01-04 20:39
哦 你的名字就是王冠 了解了解

喔,那你有了解就好
如個人有疑問的事情想詢問他人,麻煩不要一副質疑質問的態度去審問他人,因自己個人不了解而也沒去深入研究探討答案,就不要猶如像無知般的態度去質問他人事情,因他人聽起來的感受就是很差,謝謝
難道大陸人請教他人事情,都是不懂得 謙虛 嗎?
王冠钓具 发表于 2022-1-5 10:46
喔,那你有了解就好
如個人有疑問的事情想詢問他人,麻煩不要一副質疑質問的態度去審問他人,因自己個人 ...

本来还想当同胞兄弟对待,你这一说大陆人怎样怎样,那就请回去台湾省吧。
shiyunbin 发表于 2022-01-06 10:55
本来还想当同胞兄弟对待,你这一说大陆人怎样怎样,那就请回去台湾省吧。

麻煩你應該先看一下那一位釣友發文的態度是如何,再來評論我對於他的回覆如何唷
那我反問你一下,如果他人對你用質問的態度來審問你事情,請問你的感受又是如何啊
既然他人不禮貌在先了,請問你還需要對他也是禮貌對待嗎?
況且我有說全部大陸人都是如此嗎?
shiyunbin 发表于 2022-01-06 10:55

況且我也沒在大陸
上來分享釣遊,是之前江小魚說多多來論壇分享台灣釣遊的唷
王冠钓具 发表于 2022-01-06 13:02
況且我也沒在大陸
上來分享釣遊,是之前江小魚說多多來論壇分享台灣釣遊的唷

不要太在意。我们这就这样,客套话也少。习惯了就好。
阿天达二代 发表于 2022-01-09 09:03
不要太在意。我们这就这样,客套话也少。习惯了就好。

我也是早習慣了
但是該回覆回去的也是要回覆回去
其實基本會上來的台灣人都是對於大陸很友善的及猶如朋友同胞一樣,那些不友善的台灣人是直接很厭惡及不會使用大陸的app
空心尾浮漂灵不灵?是不是调漂方法不一样?
卢晓杭 发表于 2022-01-30 10:13
空心尾浮漂灵不灵?是不是调漂方法不一样?

實心尾、空心尾,兩種的底釣標調配方式是差不多,只是空餌目數跟掛餌目數會有差異,至於靈不靈,只能說見仁見智了,我也無法給您明確的答案。
您可以參考看看我以前的分享貼文,裡面有玩回鍋的老羅非魚吃餌視頻,對於那些吃餌輕口刁鑽的老魚在吃餌時候浮標目數表現如何,謝謝~
王冠钓具 发表于 2022-01-31 10:56
實心尾、空心尾,兩種的底釣標調配方式是差不多,只是空餌目數跟掛餌目數會有差異,至於靈不靈,只能說見仁見智了,我也無法給您明確的答案。
您可以參考看看我以前的分享貼文,裡面有玩回鍋的老羅非魚吃餌視頻,對於那些吃餌輕口刁鑽的老魚在吃餌時候浮標目數表現如何,謝謝~

谢谢