海峡钓鱼社区

楼主: 桃源在哪

骂人是不对的,我向品浪先生道歉,在这就你回复的内容和你探讨探讨

狼道: 发表于 2019-09-01 21:08
您确定大力马不延伸?

大力马的延伸可能才是毫米级的,真没测过这参数
桃源在哪 发表于 2019-09-01 16:32
你们觉的有没有可能?哪家原丝厂只给某个商家供货?

我想知道哪个品牌的货跟品浪一样的丝,卖的还相对便宜,你经常做各家线的测试,也比我们在行,能不能报料一下
gbo_123 发表于 2019-09-07 16:35
我想知道哪个品牌的货跟品浪一样的丝,卖的还相对便宜,你经常做各家线的测试,也比我们在行,能不能报料一下

从参数看,牧渔师差不多
桃源在哪 发表于 2019-09-07 18:23
从参数看,牧渔师差不多

没发现哪个平台有售啊
品浪线那款淡紫色的主线延展性惊人,绿色子线结节力一般,对不起它的价格。
狼道: 发表于 2019-09-01 19:06
品浪的主线用了七八年了,结实耐用不延伸,最最关键绑的各种长度各种号数线组多,放一年两年也照样用,这一点确实让人放心。

专业卖线PK业余卖线,谁是淮非,嘿嘿嘿,确实某些人浅黄的线不贵,脆的一逼,还不让说,各种理由,呵呵呵,别骂人,太没逼格。
而寸心 发表于 2019-8-23 12:19
桃园的线没用过,但是从价格看确实不贵,有机会试试,就从楼主这么自信的回复

已经买了桃子的线、桃子的波纹龙鱼竿,期待下水
酷鱼22 发表于 2019-11-9 22:33
专业卖线PK业余卖线,谁是淮非,嘿嘿嘿,确实某些人浅黄的线不贵,脆的一逼,还不让说,各种理由,呵呵呵, ...

线没有完美的
平台是大家的,谁有权利不让说呢
浅黄线是某丽的超级将临主线,优点是延伸低,切水认第二,我没看到有第一;缺点是脆,是不是一逼,不敢说
如何发挥优点,抑制缺点,这是我们钓鱼人要解决的问题,因为厂家做不出来人人都认可的完美的线
太空豆不要太紧,可以避免豆附近位置的断线,有人说豆松了老要调整怎解,无解。甘蔗没有2头甜
杆梢线打加棉8字结完美解决断梢线的问题
黄线我经常钓鱼,采用上述方法没碰到过无端断线的问题,挂底断过,是挂断3付新子线后断的,这我可接受,线号很久了记不住了。
线没有完美的,钓友也不都是大师。

桃源在哪 2019/11/11
居然能用了,登录上来了
品浪售后可以。 别的还是算了 实话实说
而寸心 发表于 2019-08-23 12:19
桃园的线没用过,但是从价格看确实不贵,有机会试试,就从楼主这么自信的回复

我手里有不下100盘线 楼主说的对 同一种原丝 据我发现tb从10块到100都有  
正常的比较是应该的
有一点想不明白,都是买日本原丝自己绕一下,凭什么卖的比日本原装的贵。
samyjf 发表于 2020-02-18 14:23
有一点想不明白,都是买日本原丝自己绕一下,凭什么卖的比日本原装的贵。

1.自己的品牌牛逼
2.有自己的NC粉
桃源在哪 发表于 2019-09-01 16:32
你们觉的有没有可能?哪家原丝厂只给某个商家供货?

不可能
写的很好,只不过是涉及到某些商家的利益了,我也用了很多线了,子线来说我现在用的比较多的是很小众的南北的织光线,麻烦楼主以后测一下看看,谢谢
支持楼主本着公正的态度公布各家线的测试结果!给广大钓友一个客观的参考
在品浪 买过一支过300闷的漂  路过
从中看出很多渔具没有统一标准,很混乱呀.可怜的钓鱼人!!