海峡钓鱼社区

论并继如何快速钓回锅罗非

全身都是伤的鱼
鱼好伤,基本不会怎么发力的了,04妥妥的
请问0.4的柔碳,是什么牌子的什么型号的?

回锅n次鱼,只要老板不做手脚,鱼还是得吃饵的
relaxpig 发表于 2020-09-10 20:18
鱼好伤,基本不会怎么发力的了,04妥妥的

不是不发力,抓住罗非的特点,几秒内出水就行。出不了水,二斤的罗非都容易切0.4子。
崖上迎风雨 发表于 2020-09-10 20:22
请问0.4的柔碳,是什么牌子的什么型号的?

我买绑好了的成品子线钩,子线是渔星的柔碳。之前买过黑西格,160块钱五十米,自己绑都不怎么好用,后来直接买成品了。

我们应该是半个同行,我在上汽大通呆过
谁说病鸡不能玩黑坑的?这就是教科书式的玩法!
请问船长c35,吃铅多少克的?
楼主牛叉啊,这种算是你独创的吧,钓鱼,什么奇迹都可能出现,你这个就是自己独创出奇迹了
鱼有伤了~
回锅鱼是倒来倒去的,这塘那塘,运来运去,没办法。可是东莞那么多塘,你既然钓这回锅鱼。是我的话,情愿跑远一点,钓健康的鱼,要不然对着回锅鱼,真的没什么欲望啊。
卫东2013 发表于 2020-09-10 21:57
谁说病鸡不能玩黑坑的?这就是教科书式的玩法!

就是,刺鱼不用再跟振出那样小心,振出刺鱼稍微用力,鱼就挣扎冲刺
崖上迎风雨 发表于 2020-09-10 23:12
请问船长c35,吃铅多少克的?

2号,吃铅1.5左右
heaveeeeen 发表于 2020-09-11 03:02
回锅鱼是倒来倒去的,这塘那塘,运来运去,没办法。可是东莞那么多塘,你既然钓这回锅鱼。是我的话,情愿跑远一点,钓健康的鱼,要不然对着回锅鱼,真的没什么欲望啊。

下面会说到,发现一个挑战更高的塘,环境好,鱼好,鱼更滑
6,回锅非刷饵,火箭口怎么办?
这两个月前后玩了四个塘,精养塘,山塘,普通泥塘都有,经常碰到顿口打不着,或者半路脱钩的,刷饵火箭口也不断调整过,根据我自己这边的情况总结如下。
精养塘,就是那种臭烂底的,会烧开水的,鱼饵比重大了会陷进泥巴的那种(调目作钓经常有一两目变化),这种塘鱼饵比重得轻,还得搓小饵,调高调低,双钩不带饵,调7目钓2之类的。刚开始碰到这种情况,我经常空枪,以为是钩子太小,后来发现不是,7号白袖甚至6号打正口,三斤罗非的牙齿都够不着钩柄。
普通泥塘碰到刷饵火箭口怎么办?
0.4子,调5钓2-3,搓小饵,以6-7号白袖为主,鱼饵软粘没雾化,刚包住鱼钩为准,这样的调整,给口清晰,一目销魂顿口!
第三种的超超滑的刷饵和火箭口怎么调整
有这样的一个山塘,因为路不方便,又隐蔽,鱼车难进,钓友不多,鱼反复钓放,却又不伤,刷饵火箭口空前变态,三分之一目小顿口出现在反复刷饵中,就看你抓不抓得到了
刚到这个塘,正常调目作钓,出的口好恶心,漂目上下滑动,偶尔有小点目,打不着。