海峡钓鱼社区

楼主: napalm

召集帖:12尺并继小鱼竿对比评测

happy14392622 发表于 2020-11-14 03:22
您把您看得上的杆子、 洋洋洒洒写一篇手感清晰度、回鱼快慢、刺鱼敏锐!12/15小鲫鱼、大鲫鱼、小混养 之测评!

兄弟评论写的好的要不是大师,要不是卖竿的,我两者都不是。适合我的不一定适合你,适合你的也不一定适合我。跟着价格走,买旗舰的,不买炒作的每根杆子都有自己特点。一杆一世界
一目半25102 发表于 2020-11-17 21:17
兄弟评论写的好的要不是大师,要不是卖竿的,我两者都不是。适合我的不一定适合你,适合你的也不一定适合我。跟着价格走,买旗舰的,不买炒作的每根杆子都有自己特点。一杆一世界

谢谢
论性价比魁舟 ,老普没感觉出特别,可能感觉能力不行吧。
只有岚水和凌,用着还行
鱼了渔乐 发表于 2020-11-2 08:06
我想买一根十八尺月影,有没有大佬用过

买了吗?用的怎么样
12尺幻彩钓小鲫鱼才爽

用老普的有没有这种感受,指的短尺,刚开始等等感很强烈,时间久了,那种感觉就弱化了。不知道其他竿子有没有这种情况
2两以上吧,在小也没必要过分追求了,鱼太小啥杆都没劲
一天到晚讨论这些 国产竿挺好的,推荐大家购买海滨渔具的并继 手感真心不错,性价比十足别再交智商税了
就小鲫鱼而言,没钱的,段位一般的,玩老普,多半是被洗脑忽悠的,为什么那么贵他可能一辈子都不知道;
有钱的,段位一般的,玩老普多半是装逼,个中区别他自己都说不出来;
没钱的,段位够的,几百块钱弄跟老景仙,手感不比老普差多少性价比却高的不是一点半点儿;
有钱的,段位够的,肯定有老普,也有自己心仪的其它杆子。至于出钓用哪支,主要取决于是要显示逼格为主,还是随心所欲为主。

萝卜青菜的事儿,整的这么热闹!
小姐还各有所爱呢,何况自家媳妇了。适合自己的才是最好的!
但是适不适合自己,道听途说没用,只是亲自试过才知道。所以努力挣钱才是真的!!!
老普挺好的
钓鱼带啥护 发表于 2020-11-02 08:37
老普,庆匠,魁舟,庆舟都用过,后三者都号称小普天元,其实不然,空抖有些相似,中鱼以后大相径庭,一分钱一分货,是有道理的,庆舟除外。

大师,庆舟为何除外?
justjj 发表于 2021-01-22 02:56
大师,庆舟为何除外?

因为庆舟价格太虚原价可能要3000,我这支几乎全新的1000拿下
我12尺渔趣1330拿下。
如也 发表于 2020-11-6 21:56
这四根不好玩吗?水深的话

菊花
一目半25102 发表于 2020-11-17 21:17
兄弟评论写的好的要不是大师,要不是卖竿的,我两者都不是。适合我的不一定适合你,适合你的也不一定适合 ...

有道理。
荒法! 发表于 2021-1-12 15:52
就小鲫鱼而言,没钱的,段位一般的,玩老普,多半是被洗脑忽悠的,为什么那么贵他可能一辈子都不知道;
有 ...

一语中的
山南水北 发表于 2020-11-05 17:06
有13月影,枯六。钓半斤以下的鲫鱼 ,我一直都觉得月影比枯好,现在野钓资源真不行,今年枯都没下过水。

玩小鱼月影还是杠杠的,清晰